兩性

不管你是第幾任 請相信男人是愛你的
微微健康網 2019/06/22 16:59
戀愛的時候,女人都會發現自己是男人第N任女友,女人都很不舒服。但就算不是N任,而是第二任,女人依然不舒服。為何會不舒服呢?因為女人總覺得自己不會是男人的最愛,他們的心永遠留給上一任。其實,女人真的沒有必要自尋煩惱。不管你是第幾任,男人都是愛你的,不然為何和你戀愛呢?

在每個繁華而冷漠的城市中,我們匆匆相愛,但又在有意與無意間發現,在我們之前,那個人已有了愛情的經歷,或者刻骨銘心或雲淡風清,但無論怎樣都在愛過了的人們心上留下了痕跡。

所以當遇到了愛情的時候也就遇到了讓人煩惱的問題——我是你的第幾任?

很多人喜歡為此而尋根究底,為了逼問出對方此前的戀情是什麼樣子而使出了各種不同的手段--吵鬧,撒嬌,哭泣,嬉笑等等。可是到頭來都無一例外的發現,對於上一任的追索,除了給自己帶來無數的煩惱外,對於現在的愛情本身並無益處。

如果,你正身陷這種情況;

如果,你已輕鬆化解;

如果,你正準備愛上愛情……

那就請你相信,你遇上的那人,即便有過往,那也是個經過歷練的豐富的他,請珍惜每個愛上了的人……

男人女人都會吃醋,但吃醋的關鍵點和落腳點卻不同,儘管如此,他們面對自己是他/她的第N任這樣的“慘狀”還是有點尷尬:不是擔心他(她)不愛自己,而是擔心他不夠愛自己,怕自己不是他(她)的最愛,怕他(她)在想著前任男友(女友)的時候卻將自己擁在懷裡,這真是一本無法銷毀的賬。過去的賬。

但其實,戀愛就像人生一樣,許多人都在摸索著走,那麼多一次戀愛少一次戀愛又有什麼關係呢?因為有些人會特別幸運,很容易就能找到自己的終生伴侶;有些人則比較坎坷,往往需要經受許多波折才能找到自己的真愛。就像睡美人也往往要錯吻許多青蛙才能最後吻到王子,就像王子搭救了許多灰姑娘才找到真正屬於他的王妃。

所以說,首任,二任,三任……N任,不管你是他(她)的第幾任,只要他(她)現在深愛著你,只要是他(她)的最後一任,那就萬事大吉了。