兩性

從女人性夢剖析女人所隱藏的性心理
微微健康網 2019/06/23 16:55
人們做夢真的是日有所思,夜有所夢嗎?其實不然。人們有時候發夢,是人潛意識追求的一些東西,連你自己都沒有意識到的追求,這種追求會在你的夢中得到釋放。一些女人經常做一些性夢,從這些性夢就可看出女人所隱藏的性心理。

1、和陌生人做愛
天啊,我竟然可以丟掉羞恥之心,赤身露體和一個素不相識的陌生人同眠共枕,嘴裡還發出淫聲浪語,整個畫面就好象一部春宮片!

醒來後,我還能感覺到臉頰發燙呢!

性訊息:
這個夢境有兩種可能——,是你近期在公共場合中受到屈辱;二,是你和另一半的感情,目前正出現由濃轉淡的危機。

你內心其實非常渴望能為彼此的感情加入一些催化劑,再次為感覺加溫。

2、和前任男友做愛
我們不是已經分開了嗎?

可是,此刻,大家的表情都是那麼投入……昔日的甜蜜又再被喚醒,我竟然享受了一次又一次的高潮!

性訊息:
夢到和前任男友或前夫做愛,可能顯示你正處在一種無法自拔的感情狀態中。

在你所交往過的異性當中,是不是會一再被某種類型的男人所吸引?問題是這類型的男人根本不是你的對先生,所以每次的戀情都無法開花結果!

你要做的,是重新檢視自己挑選異性的標準。

3、和名人做愛
他慢慢轉過頭來……太啊!竟然是我的偶像,他性感的笑容,和銀幕上一樣迷人;從他身上散發出來的氣味,是那麼令人迷醉;他用那強而有力的雙臂,緊緊將我擁在懷中;溫潤的嘴唇,傳送一陣陣令我無比銷魂的快感------

性訊息:
這個夢,顯示你渴望追求冒險與刺激,或想換一個新(性)的伴侶。也可能表示,你希望自己和夢中的名人具有同樣的特質。

譬如,你夢到和張學友發生關係,你渴望自己的感情生活能像他和羅美薇般恩愛幸福,因為Jacky不謹是歌神,也非常顧家,並對伴侶忠誠。

相信很多的女性做到這種性夢,都會覺得十分羞愧,甚至會認為自己很淫蕩才會發這樣的性夢。如果你夢到以上三種類型的人和你做愛,在這裡就可以得到很好的解釋給你。而發這樣的性夢,屬於正常範疇,不要因為曾發過這樣的夢而給自己太大的壓力。