兩性

已婚中年女為何偏愛未婚男
微微健康網 2019/07/06 16:27
現在不止已婚男偏愛未婚女,已婚中年女同樣偏愛未婚男。男人通過未婚女來滿足自己的虛榮心,已婚中年女通過未婚男來滿足自己的情感需求,從某一方面來說,這兩者有很大的共同之處,即都是為了自己。下面小編就帶大家一起來瞭解已婚中年女為何偏愛未婚男。

一,渴望重回青春歲月,燃燒生命的激情。
已婚中年婦女比同齡的中年男人看上去更加蒼老,所以,已婚中年女更渴望找回青春的激情,燃燒生命的激情。未婚男正好可以點燃已婚中年女內心渴望重返青春的強烈欲望。已婚中年女對於婚姻充滿了厭倦。她們在婚姻中大多充當著可有可無的角色,所以,已婚中年女在選擇未婚男方面更加具有攻擊性和目的性。已婚中年女對於小鮮肉的渴望是一種對於婚姻生活的不滿。

二,想要找回更多的愛與溫暖。
已婚中年婦女對於婚姻充滿了絕望,所以她們渴望通過尋找小鮮肉來找回遺失的美好,甚至是找回初戀的感覺。情感是珍貴的,歲月是無情的。在已婚中年婦女身上流逝的不僅僅是歲月,更是青春與激情。婚姻生活的枯燥與無趣,讓已婚中年婦女感受到了生命枯萎的跡象。在婚姻歲月中,已婚中年婦女守株待兔,守候著一扇貌似永遠不會再開啟的門。所以,已婚中年女才渴望找未婚男來獲得更多的溫暖與愛。

三,只是某種心靈與精神寄託,填補內心的空洞。
已婚中年婦女在婚姻中的地位是特別微妙而尷尬的。丈夫愛理不理,兒子或女兒也基本上成家立業,無牽無掛。已婚中年婦女有更多的時間去尋覓未婚男。已婚中年婦女對於丈夫自然也是看膩了,受夠了。未婚男的市場則充滿了各種新鮮的挑逗與刺激的宣洩。已婚中年婦女也有錢有閑,她們有更多的主動權與選擇權。當然,已婚中年婦女也很清楚,那些未婚小鮮肉們不過是逢場作戲罷了。在某種程度上,已婚中年婦女偏愛未婚男也不過是滿足與填補內心的空洞與寂寞,尋求某種心靈與精神的寄託。

已婚中年女偏愛未婚男,可能是想要找回青春的感覺,或者渴望找到愛情,或者以填補內心的空洞。已婚女通過未婚男是知道了自己想要的東西,但是,這樣的後果又能否承擔的起。一旦被發現,不止面臨離婚的風險,還有可能受到人們的譴責。