兩性

5類女人男人不適合娶
微微健康網 2019/07/16 16:45
女人對男人千挑萬選,同樣的,男人也會對女人挑選,對於不和自己心意的,就會被淘汰。有些女人是不適合娶的,因為她們的個性可能不太適合男人。下面一起看看哪些女人不適合娶吧。

1、處女
處女情結曾是不少中國男人心裡的死結。多少男人盼星星盼月亮盼著與老婆進洞房然後發現自己是她生命裡第一個男人——啊,老土啊!真正懂得享受懂得生活的現代男人,在性上面同樣聰明理智。沒有性經驗的女子是片瘦田,你知道她有沒有發展前途啊?如果死耕活耕她就是不領情性冷淡怎麼辦啊?有吸引力的女子並非青澀懵懂的那種,相反卻是在情場經歷過幾個回合懂得深入淺出的那類,蜜桃成熟而尚未爛透。

2、腦筋不靈的女人
哪怕你只有高小學歷,你也一定聽說過那句臭名昭著的“女子無才變是德”。那真是對男人擇偶的最大誤導。老婆是要帶出門的,她不需要博學多才,可是至少也得有足夠知識做底子,比如她得知道九丹與街頭野雞的區別,知道美女作家並非真的是美女。所以若真找老婆,在她還是你女朋友的時候,鼓勵她多讀書多讀報,跟上世界形勢,有能力的話主動贊助她的書報費,公母倆共同進步。

3、體重太輕的女人
體重是女人心裡永遠的痛,其實女人們很笨,光顧著在同類裡爭風頭想著越瘦穿衣服越好看,卻不知道男人其實並不喜歡瘦成幾十條排骨的女人。看莫言寫的“豐乳肥臀”你就知道男人都是什麼品味了。他們喜歡摸上去溫暖柔軟的看上去有高有低的生起孩子來挺得住的,他們管那叫“性感”。

4、掙錢不多的女人
現代社會男人最大的壓力來自金錢。因為沒錢就不好娶老婆或者娶不到太漂亮的老婆。女人們大多幻想自己是那個灰姑娘,苦啊苦的突然碰到王子為她昏了頭將她搭救出去,從此穿金戴銀吃香喝辣。想得真美!憑什麼啊?

5、不愛逛街的女人
有些男人不喜歡女人逛街,觀點是逛多花多浪費時間。其實這真是不當家不知柴米貴。將來有希望旺夫的女人對服裝心有所屬,每日興致勃勃出門去,逛一整天才回來,老公可以得一天清閒,不受她嘮叨的騷擾,願意上網就上網,喜歡抽煙就抽煙,多麼幸福的小調劑。

這五類女人不適合娶,當然了,這並不是絕對的,如果你真喜歡一個人,又何必在乎那麼多。