兩性

選伴侶 女人不可選這八種男人
微微健康網 2019/08/16 16:36
在現實生活中,無論一個女人智商多高,也有對男人看走眼的時候,甚至會因為錯愛而受到傷害。為此,女人在選擇伴侶時要擦亮自己的雙眼,看看他是否值得你託付終身,免得傷心傷身。以下的八種男人千萬不要選他做伴侶,這些人沒有可取之處。

一、曾經出軌的男人
情感專家的研究表示,出軌的男人內心都比較脆弱,缺乏責任心,難以抵抗外界的誘惑,他只有從偷情、外遇中才能找到滿足感和自信。別指望出軌的男 人會改過,因為出軌也是會上癮的,有了第一次就會有第二次、第三次,簡直防不勝防。如果不幸遇到這種男人,還是要狠下心來,斷然離開他吧!

二、不願為你花錢的男人
如果他對一般的朋友小氣,可以說是謹慎投資人脈。如果他對自己特別的小氣,可以說是節儉、會過日子。如果他對你也表現得很吝嗇,凡事都錙銖必較,那只能說明他不夠愛你,不會是個好老公。真正愛你的人,為了讓你開心,自己手裡哪怕只有一百元,也會願意為你花上九十元的。

三、有暴力傾向的男人
喜歡用武力解決問題的男人,內心通常是缺乏安全感的,也有些病態的。如果你不想婚後活在恐懼裡,遭受皮肉之苦,當然要敬而遠之啦!還有一種慣用冷暴力的男人也必須放棄,因為那種冷言冷語、自私陰險的行為不僅會讓女人精神緊張、痛苦,更會影響到下一代的心理健康哦!

四、有吸毒等不良嗜好的男人
許多吸過毒的人,即便曾經戒毒,也很難戒除,因為那些曾與他一起吸毒的朋友們,會不斷的用毒品誘惑他,逼他就範。這就是所謂的“毒癮好戒,心癮難戒”。所以,別以為用愛心就能感化他、讓他回頭,要知道被毒品控制的人是沒有理智的,當他的毒癮發作時就會傷害到你了。
五、過於挑剔的男人
有種男人嘴巴特別的刻薄,喜歡把取笑、譏諷他人當做生活的樂趣。他和你在一起,總是把你和其他女人做比較,不是嫌你工作不體面、收入不高,就是 嫌你不夠漂亮,帶不出門,甚至喜歡以貶低你來抬高他自己。這種有人格缺陷的男人,既會毒害你的心靈,也會讓你的精神崩潰,所以還是趁早甩掉吧!

六、愛玩曖昧、招蜂引蝶的男人
有種男人外表看上去斯文、憨厚、老實,內心卻很悶騷。無論是在私底下,還是在公共場合,他總喜歡去取悅一些漂亮的女人,和她們保持著比情人遠一 點、比朋友近一點的關係。不要以為這是他好人緣的體現,其實他是在玩曖昧,為自己儲存感情的備胎。所以,千萬別被這種男人的外表所迷惑,還是敬而遠之吧!

七、熱衷賭博的男人
有研究顯示,賭博上癮的男人對“賭”本身有種精神依賴感,很難戒掉。這種男人往往沒有生活的鬥志,缺乏上進心,如果你不想婚後寂寞、煩惱,獨自 承擔所有的家庭義務,最好別去招惹他。而那種嗜賭如命、在牌桌上豪賭的男人就更可怕了,他會讓你的生活窮困窘迫,沒有半點安全感。

八、依賴心重、心智不成熟的男人
他總是把父母的話當做聖旨,很少有自己的主見,更沒有男人的擔當、魄力,看上去就像個長不大的乖寶寶。這樣的男人,你最好遠離,千萬別因為母性大發而去憐愛他!沒有真正獨立的男人,無法給你帶來安定的生活,更會把生活的責任推卸給你,讓你感到壓力重重。

讓怎樣的男人陪伴自己走過下半生,是女人在情感選擇上最嚴峻的問題。根據自己的實際情況,採取合理的評價標準,選擇自己最合適的男人做伴侶才是最現實的措施。