兩性

不同性格的男人喜歡不一樣的內衣類型
微微健康網 2019/09/10 16:40
女人在挑選內衣的時候,會看重內衣的材質、款式和顏色,選擇一款喜歡的內衣,能讓女人的心情變得愉悅。男人雖然不會去瞭解內衣的材質,對顏色的喜好卻各不相同。那麼男人喜歡什麼顏色的內衣呢?不同性格的男人,對內衣顏色的喜好也各不相同。

喜歡黑色內衣的男人最沉迷于性幻想

黑色代表神秘浪漫,黑色同時也有古怪、嚴肅的意味,喜好黑色內衣的男人,經常陶醉在性幻想中。這樣的男人的行動能力一般,但在追求情調、刻意製造浪漫氣氛方面決不馬虎。他在肉體上的要求不需太多,反而喜歡沉迷在性的遐思中。

喜歡白色內衣的男人最保守

喜歡女人穿白色內衣的男人性觀念比較保守,不管是精神上,還是肉體上他們都與很強的佔有欲,他們喜歡相貌清純的女孩,甚至有點感情上的潔癖。所以不管你穿什麼衣服,只要是白色,都能引起他的衝動。

喜歡紅色內衣的男人追求刺激

喜歡女人穿紅色內衣的男人,極度的追求肉欲上的刺激,所以在選擇另一半的時候,他們會偏向於選擇豐滿型的女人,因為豐滿型的女人能給他們帶來更大的肉欲上的刺激。而且,他們也很在乎對方的反應,會根據對方的需要作出調整。

喜歡黃色內衣的男人較為大膽

喜歡女人穿黃色內衣的內人,與喜愛紅色內衣的性態度極為相似,但喜愛黃色內衣的男人不太注重對方是否豐滿。他對伴侶的身材、膚色等沒有苛刻要求。黃顏色的內衣能夠讓他興趣大增,這實質上是一種色彩對心理產生的特殊刺激,在現實生活中,這種類型的男士數量似乎不在少數。

小編結語:每個人的喜好不同,性格自然也不相同,其實從生活中的小細節中就能判斷你是怎樣性格的男人,從男人所喜愛的內衣顏色,可以知道男人的性態度哦。!