兩性

女人必知:男人什麼時候最想要
微微健康網 2019/09/16 16:32
完美的性愛可以說也需要天時地利人和,要是做愛的兩個人正是最想要,最放鬆,做愛的天氣舒適,而且地方舒服,那就是最好的。最重要的還是做愛雙方的態度,特別是男人。那麼男人什麼時候最想要,男人什麼時候才想做愛?男人勃起的時候是最想要的時候,那就得看看男人什麼時候勃起,一起來分析女人必知的男人性福時差。

人類的性欲有規律,會隨著季節的變化而波動,一般認為春秋兩季,人的性欲處於旺盛時期。不僅如此,人類性欲的規律還體現在每天的不同時段上,而且因人而異,很多女人老是抱怨當我有一點點感覺的時候,他就射了,這並不是完美的性愛,完美的性愛需要掌握性福時差。

女人除了要學習、掌握一些性愛技巧,讓你的男人勃起時間更長外,還要知道男人什麼時候最容易勃起。清晨,男人的性激素達到較高水準,可超出平時20%,因此男人在清晨會自然勃起,性欲會比較強,因此這個時間做愛,女人比較容易達到高潮。節假日的你們不妨一試。

而清晨9:00,男人的性激素水準下降為正常的50%。男性的欲望處於一天中的最低谷,這個時候做愛會使女人大大失望。而到11:00的時候,男人的性欲又開始提高,而且時不時出現性幻想,此時往往有約會女伴的衝動。因此很多男人利用午餐的時間和伴侶表達愛意。

雖然早上11點是男人性欲強烈的時期,但是在白天,男人性欲最強還要屬14:00~16:00這個時間段,這個時間段也是色情網站的流覽量激增的時候,而流覽者當中75%以上為男性。醫學家認為除了夜晚之外,這個時段是最好的“造人時段”,因為這是一個最容易受孕的時刻。

而16點到19時男人性欲重新恢復到休息狀態,這個時間他們更多的是想享受美食,享受這休閒的時間。這個時間其實也不利於床上活動,因為沒吃飽,精力不足,會影響性美好。

男人最想要的時段還是在21時到23時之間,這個時段是享受性愛的好時機。男人這個時候的性激素達到最高,夜晚給人美好的感覺也能促進人們的性欲望,因此這個時候最適合做愛。