兩性

五個生活習慣透露男人的心理秘密
靈匣網 2019/09/19 16:27
知人知面不知心,長時間的相處也未必能真正瞭解一個人的內心,但是美國兩性關係專家、精神病學家裡塔·本納蘇蒂卻說:“男人的一舉一動都透露出他的性格和品質,尤其是在他失去警惕的時候,在他不再努力給你留下好印象的時候,或者在他沒有意識到你在觀察他的時候。”如果想瞭解一個男人靠不靠譜,是否適合自己,從下面五個生活習慣就能看穿男人的心理秘密。

一、看他喜歡的運動
大多數年輕的男士都有那麼幾個自己喜歡的體育運動,男人對運動類別的偏好,其實也反應著他們的內心世界。喜歡跑步和游泳這些單人運動的男人比較喜歡獨處,性格上也比較獨立;而喜歡足球、籃球、橄欖球等團體運動項目的男人,說明他們有著非常強的競爭意識,在生活各個方面都喜歡和周圍的人一決勝負;而那些不喜歡運動的人,一般比較善於思考,而且心思非常的敏感。

二、看他與朋友交往的時間有多長
一個人與朋友交往時間的長度,往往能體現一個男人對感情的忠誠度。一個男人如果至今還和自己年幼時的玩伴交往,那麼說明他對感情十分的忠誠。但是這類男人對感情雖然忠誠,心理卻不容易發生變化,所以想要俘獲這一類男人的心,可能會要花費相當長的時間和精力。如果他的交友圈十分的廣泛,朋友來自生活的各個方面,那麼說明這類男人的交際能力特別的強,很容易適應新的環境。

三、看他使用現金還是信用卡
付錢的方式也能看出一個男人的性格,如果一個男人平時特別喜歡刷卡,說明他們有自信,能實現自己的財務目標。而用現金付款的男人一般比較獨立,而且這類型的男人花心的幾率比較小。如果一個男人的錢包裡總是不存放信用卡也不存放現金,那麼說明這個男人喜歡依賴別人,希望得到別人的照顧。
四、看他的交流風格
如今通訊業很發達,人們交流的方式的也很多,有的人喜歡打電話,有的人喜歡發簡訊,也有些人喜歡發郵件。男人採用的交流工具不同,性格也不同。如果他喜歡煲電話粥,說明他不害怕同你親熱,但做事情比較喜歡按部就班;如果他喜歡發送即時消息,說明他希望得到你的關注,通過你會消息的速度來確定你是否時刻在等他;如果他喜歡發郵件,則說明他是一個比較老成難應付的人,因為寫郵件的時候可以斟字酌句,讓他們有充足的時間來掩飾自己。

五、看他喜歡的電視節目
大多數女人容易沉迷于電視劇,但是有些男人也喜歡一部接一部的看電視劇,這種男人其實是喜歡用幽默消遣的方式來舒緩生活上的壓力,這樣他並不會把你當做壓力的宣洩口。但是你卻很難同這一類男人討論一些嚴肅性的話題。如果一個男人喜歡觀看法制類的節目,說明他比較擅於分析和思考,這一類男人非常享受解決問題後的成就感,所以他們會很樂意的幫你解決一些生活上的難題。