兩性

女人如何識穿偽單身男人 7個細節看出
微微健康網 2019/10/13 16:09
以前的男人都會大大方方的承認自己結了婚,現在,男人喜歡隱藏自己的結婚狀態,裝成偽單身人士。有些男人隱婚只是為了工作方便,而有些明顯有不軌意圖。一些偽單身人士專門尋找未婚女士,然後和她們談戀愛,最後的結果就是女性受傷。那麼,女人如何識別穿偽單身男人,避免自己受傷呢?

1.電話
如果跟你在一起,他經常接到催歸、問回不回家吃飯,特別是對方第一句通常是“你在哪”的時候,要小心了……

當然老媽也會問這些,但女朋友電話還有一個特徵是愛問“這個週末去哪”,你且認真聽他怎樣回答。

2.SNS等網路帳號
有些神秘留言莫名其妙?有些心情故事話中有話?搞清楚,他是闡述你們的感情,還是跟別人隔空傳情?

3.身材
如果一個男人短期突然發胖,不是患甲亢,就是做新郎。

4.戒指
他會說“是我自己買來玩的”,但如果式樣簡單,又戴對了手指,你就要長個心眼。

5.私人物品
他有張舒服的椅墊?天一冷就戴上手織圍巾?有個貼心小睡枕從來不讓別人碰?小心啊小心。

6.行蹤
如果他週一到週五隨傳隨到,週六日卻找不到人,你就要警惕“週末夫妻”。

7.炫耀
男人追你的時候往往喜歡顯擺自己。當他把自己誇上天的時候,你淡淡來一句:“那嫂子一定很幸福吧?……”第一反應,單身會否定,有伴會默認,如果死不出聲繼而轉移話題,那你就撞到鬼了。

如果男人在和你約會時經常被催回家,或者你看到他帶著戒指,或者他不允許你碰他的私人物品,那麼說明他可能是偽單身男人。這時候的你如果不想繼續這段愛情,最好趁早收手。