兩性

男人的這6個底線 女人碰不得
微微健康網 2019/10/17 16:54
4.性趣底線——可以很黃但不能很暴力
在床上男人可以為所欲為,女人也可以風情萬種。至少,男人在性生活中需要的不止是一個具有高尚獻身精神的“盡義務”的“義工”。

建議:床頭如戰場,當然很歡迎女人的擂鼓助威,但男人也不可能是常勝將軍,絕對容不得懷疑他的能力。夫妻性生活,用當今流行來話來說,可以很黃,但不能很暴力,包括不讓上床之類的冷暴力。

5.道德底線——趴牆頭都行但不能出軌
中國男人最怕的就是戴了一頂綠帽子。網上曾經有過一個調查,假如丈夫發現妻子劈腿,能忍受的最大底線是什麼?99%的男人答案是:只要沒有性關係。

建議:男人有外遇後回了頭,周邊的人還會讚美他迷途知返。女人有外遇被發現,百分之九十九以離婚收場。如果不是鐵了心不想過了,這是絕對不能碰的警戒線,對此,所有的男人都會咬牙切齒:是可忍,孰不可忍?

6.經濟底線——無產階級最革命
錢是男人的膽。沒錯,男人膽子大了容易衝動,但是,膽小如鼠就活得沒啥勁了。一個爺們的自尊很大程度建立在私房錢的多寡上。

建議:天底下幾乎沒有男人沒幾個私房錢,為了家庭的和諧穩定,可以假裝沒看見。逼急了狗都會跳牆,何況男人乎?

以上是男人的6個底線,女人千萬不要觸碰。底線,說白了就是男人的自尊,如果女人一旦觸碰,如果男人大度,他頂多只會和你生氣幾天,如果他的脾氣很火爆,那麼,你們的關係會越來越僵。