兩性

如何鑒別有錢男人 6個細節看出
微微健康網 2019/10/30 16:24
這世上,哪個女人不想嫁給有錢的男人,可是我們只通過外表並不知道對方是否有錢。一些男人為了把到妹子,就故意秀自己如何有錢,等到結婚,女人才會驚覺自己被騙了。所以啊,有錢人不是那麼容易看出的。那麼,女人如何識別有錢的男人呢?

一、衣著
當今社會,有錢的男人就要看衣著了。這時候有人會說,這我也知道,要你說啊,當然要看衣著啊,穿名牌,打時髦領帶,頭髮光亮,打扮氣質的,一定就是款爺咯。那麼我告訴你,這是錯誤的,當今社會,款爺已不是80年代了,各個油頭滑面,穿高檔名牌西裝就是款爺的象徵。

反之,那些不啟眼的男人,例如,穿拖鞋進高檔酒店賓館,或者穿著平平的在大街上漫步行走的,那就是款爺的代表。因為他們有錢,有錢的男人當然要防著被打劫綁架之類的啦,所以他們真人不露相。

然而當今社會,越是打扮時髦的男人,越是穿帶整齊的男人,他就是一個窮光蛋的象徵。因為象這類沒錢的人,一個虛榮心,一個崇拜心,就讓他們外表打扮的象有錢的男人一樣,好給自己一個滿足,好讓自己周圍能有美女親眯。因為男人的追求,往往比女人還要大的。

二、談吐
有錢的男人,談吐也是一個很重要的象徵。當代社會,當你剛遇見一個有錢的男人,他一般不會馬上就對自己的有錢身世向你表白的,而是像平常的普通人一樣與你交流。如果說,當你遇見一個男人,他一開始就在你面前說著自己多麼有錢,明天給你一套房子,後天送你一個鑽戒,或者自己在哪開公司,開工廠。那麼我可以告訴你,像這樣的男人純粹就是一個騙子,根本就不是真正有錢的款爺。

因為真正有錢的男人,他是不會告訴你這麼多的,越是有錢的男人,他就越害怕自己的愛情不保險,害怕他的女人是為了他的錢才和他在一起。所以說,有錢的男人一定要注意他們的談吐,交流。把自己誇的越多的,越是窮光蛋的象徵。反之,把自己誇的越少的,甚至對自己有實力的經濟隻字不提的男人,才是真正有錢男人的象徵。
三、舉止
有錢的男人也要看舉止的。如果說,當你剛交了一個男朋友,並不知道他有沒錢的情況下,就要看看他的舉止,行動如何了。如果說,這個男人剛和你交往,你對他還並不瞭解,在還沒經過你允許下,他就對你動手動腳的,說什麼愛你之類的話,那麼我敢肯定這樣的男人,不是有錢的男人。

有錢的男人,不會對自己剛接觸的女朋友亂動亂摸的,因為他們有錢啊,多少女人巴結他們,多少女人他們沒見過,又豈會在乎你一個呢,不是嗎?所以啊,有錢的男人記住要看他們的舉止行動,若是他們是大度的,尊重你的,規矩的,也是一個有錢的絕對象徵。

四、大方
有錢的男人也要看大方的程度。當然不是看對女孩子花錢的程度,而是看平時生活中花錢的大方了。現代社會,有錢的男人卻是比較小氣了,當然所說的小氣,只是買東西啊,逛街啊,他們會精打細算。但是很多女孩子卻錯誤的認為了真正凱子的標準,很多窮男人,喜歡裝凱子。

他明明沒有錢,還喜歡在女人面前演戲,外出,買東西,只要剛認識的女朋友開心,他身上有多少錢就掏多少,從來不還價,從來不節約,這樣的男人其實很假,根本不是有錢男人的象徵。

反之,有錢的男人往往會對生活上的一些物品,精打細算。因為他們有錢,越有錢的男人,他才越細心,越節省。在女孩子眼裡看了,一個男人買個東西,都要問價錢,都要問這問那,以為是個窮鬼,其實你錯了,這樣的男人,他在乎的根本不是那幾個錢,他在乎的往往是怕別人“砍”他,也就是殺價。

因為他們有錢,當然他們的錢也是自己賺回來的,對於節約方面,他們是很在乎的,越有錢的男人,越會這樣小氣。
五、電話
然後就是看電話了。這個電話是如何看的呢?當然是看兩方面。第一方面就是看電話的款式,電話越舊,越老的男人,一般都是有錢男人的象徵。因為有錢的男人,他們根本不會在乎自己的電話什麼牌子,花多少錢去購買,要去沖這個面子,他們所在乎的只是電話的使用方便。

反之,越沒錢,還越拿著名牌電話的男人,他們往往是在沖胖子。第二方面就是看電話的來電接聽了。有錢的男人,電話是特別繁忙的,而且電話來源不斷。因為他們有錢,所以應酬多,朋友多,事務多。

一但發現繁忙接聽電話的男人,而接聽的電話語言,都是公事,業務以上的,這樣的男人一般都是有錢的男人。反之一個男人,拿著名牌電話,一天中,沒有關機,卻只有幾個來電,或者沒有來電的情況下,這樣的男人就是假有錢。

六、看車子
這個車子怎麼看了,當然不是讓你看開什麼名牌車了,而是這個開車的人。很多女孩子想傍大款,而不會鑒別司機和老闆,往往傍到最後的,卻是一個老闆的司機。這樣一來款爺沒傍到,自己陪了身不成,還沒撈到錢,損失慘重啊。

這我就要教大家了,如何看車呢?很多女孩子都認為有車的就是老闆了,那麼錯了,開車的男人,並不絕對就是老闆的象徵,因為很多老闆是不願意自己開車的,因為他們有錢嘛,當然會雇司機來開了。當然這些司機幫老闆開車,打扮起來也是穿西裝,名牌的啦,當你沒分辨清楚之前,還以為他開著車,就是老闆呢。

其實不然,這就要你去細心觀察了,如果這樣的司機,剛和你在一起,並沒有告訴你他的身份,只是個司機,也沒告訴你他是個老闆,那你一定要留心了咯,看看你們平時的接觸,如果他一天都在到處開車,奔波,常常和你閒逛到一半,就說有事匆忙離去了,估計他只是個幫老闆開車的司機,隨叫隨到的雇傭工,並不是老闆的象徵。