兩性

男人的11種隱性溫柔
微微健康網 2020/01/24 16:43
男人和女人的思維永遠不一樣,這註定了他們總可能有些不理解對方。對於伴侶的舉動,如果僅憑猜測,有可能會迷惑不解,甚至產生誤會,反而影響彼此間的感情。前不久,美國《瑞麗》雜誌就為大家解讀了男性經常表露的一些親密動作的心理意義。

一、打呼嚕
熄燈後,身體感覺更靈敏。女性也許會想:“他又開始打呼嚕了,明知道我會為此失眠,真氣人。”但在男性心中,很多時候,女人聽到的“呼嚕”,只是他們較用力的呼吸聲而已。這表示男人此刻完全放鬆,是對女人的充分信任。

二、用電視遙控器碰妻子
受訪男性表示,有時電視遙控器是一件溝通的工具。一個男人把遙控器推向你,就像小男孩把裝得滿滿的糖罐獻給媽媽一樣,是最大程度的分享。尤其是躺在床上看電視時,男人會先用遙控器碰碰伴侶,確定對方是否真的睡著了,再決定自己該做什麼。

三、搶被子
半夜,你突然被凍醒,頸背僵硬,身上空空如也。轉頭一看,身邊的那位裹著整條被子,腦袋下枕著兩個枕頭。此刻,女性多半是氣不打一處來。先別生氣,這是丈夫的無意之舉,他只是想求得更多的舒適,或是想擁著你的味道入眠。

四、蹭蹭你
夜深了,丈夫從後面貼近,伴著低沉的呢喃聲,用腳蹭你。此刻,多數女性都會母愛氾濫,覺得丈夫在尋找身體的溫暖。多數晚上的接觸都是低調且肯定的性暗示,是丈夫無言的“試探”。若此時你也有意,不妨將身體埋入他的胸膛,享受迷人的溫存吧!

你應該知道的男人的11種隱性溫柔

1、女人永遠也不知道男人為什麼要學會堅強?

因為他們自己知道,他們雖然外表堅強,但內心很脆弱。他們永遠想讓自己身邊的她覺得自己是最棒的。

2、女人永遠也不知道男人為什麼不會輕易掉眼淚?

因為他們自己知道,他們不是不會掉眼淚。只是他明白,一旦眼淚掉下來了,這段感情也就結束了。

3、女人永遠也不知道男人為什麼每次在心煩的時候那麼喜歡抽煙?

因為他們自己知道,只有在煙霧中才能憶起他們過去美好的時光,來尋求一點心理的平衡。

4、女人永遠也不知道男人為什麼要在分手以後還會對她噓寒問暖?

因為他們自己知道,他們並不是想跟你做朋友,只是想挽回這段曾經屬於他的感情。

5、女人永遠也不知道男人為什麼每次在聽到她被欺負了會顯得那麼發狂?

因為他們自己知道,哪怕這次架打輸了,躺下了,他也會覺得高興。因為他們寧願自己受到傷害,也不願意看到你哭泣。

6、女人永遠也不知道男人為什麼在分手以後會夜夜買醉?

因為他們知道,如果今晚不麻醉自己,那麼今晚只能在思念中度過。

7、女人永遠也不知道男人為什麼每次出門會出手那麼大方?

因為他們知道,他們寧願自己一個人省吃儉用,也不願意看到你被別人看不起。

8、女人永遠也不知道男人為什麼會那麼愛對她發脾氣?

因為他們自己知道,對她發脾氣並不是不愛她,只是希望她在以後的路上不被別人所欺騙。

9、女人永遠也不知道男人為什麼會那麼在意你以前的男朋友?

因為他們自己知道,並不是他們不自信,只是他們害怕有一天你會離他而去。

10、女人永遠也不知道男人為什麼看到你為別人寫的日記之後,還會那麼鎮靜地聽你解釋?

因為他們自己知道,自己並不是不想發火,只是希望能從你的口中得知到底是他重要還是別人重要?

11、女人永遠也不知道男人為什麼不對她說我愛你3個字?

因為他們知道,並不是不想說,只是他們自己明白,1萬句“我愛你”用在身上也不夠。

通過以上的文章,你是否對男人有一個更清楚的瞭解呢?你對他溫柔,他同樣的也會對你溫柔,只不過他的溫柔是隱形的罷了。