兩性

為何男人天生好色 女人癡情
微微健康網 2020/02/21 16:40
不管在什麼時候,男人看到漂亮的美女就會捨不得移開自己的眼光,而女人對於愛的男人則非常癡情,這是無法改變的事情,但是為何會這樣呢?

女人天生愛浪漫,男人天生愛風流。可謂不是冤家不聚頭。

女人最喜歡男人綿綿不盡的情話,即使有個男人喋喋不休,整日耳提面命,只要是浪漫情話,便沒有厭倦的時候。而男人則喜歡眼神四處遊走,只要是美色當頭,見色忘義,花下做鬼也風流。

女人情感細膩,容易對愛情失去理智,進入癡情狀態。

男人則情感豐富,懂得如何周旋于不同女人之間,收放自如。

女人是情感的動物,受情感控制,因此感性。

男人則是情感的主攻,玩弄於股長之間,因此理性。

女人總希望身邊的男人只對自己說:我愛你。而男人總是在想,這句話該對多少女人說。

女人柔情似水,因為儂本多情。

男人則好色成性,因為天生宿命。

女人很容易陷入愛情陷阱,不能自拔。常常會因為一段感情難以割捨,放不下,因為專情。

男人很容易對感情置身事外,抽退自如。因此對於一段感情很容易分手,天亮說再見,因為濫情。

女人總想找一個愛她勝於愛自己的男人,可以一生一世。而男人卻想找一個自己愛的女人,即使尋到,此生也不甘願,面對千萬的美女,總希望有來世該有多好。

女人看到心儀的男人會蠢蠢欲動,芳心暗許,僅此而已。沒有付諸行動。而男人恰恰相反,一旦確定獵獲的目標,便會絞盡腦汁,博取紅顏一笑,不達目的誓不甘休。靠的是手段。

女人與女人,天生是敵人。互相妒忌爭風吃醋,因此有女人何苦為難女人這句話。

男人與男人,天生是兄弟。可以大談戀愛心經,分享秘密。因此有四海之內皆兄弟這句話。

男人和女人,無論心智和處世態度,的確有著諸多差異,因為身體構造和心理機能完全不同。但感情無論對男人和女人,都是一種公正的分配。付出多少與收穫程度永遠成正比。所以不要褻瀆感情的真正含義,因為愛是一種不計得失的付出。