兩性

女人三不管 才能管住男人
微微健康網 2020/02/28 16:57
女人總喜歡管男人,管錢包,管私人空間,管男人的資訊,管男人的事情,總是,什麼能管的事情都想管,她們認為這樣就能管住男人的心。其實,物極必反,你管的太嚴了只會使得他愈加討厭你。為了讓你們的感情,女人應該三不管,這樣才能管住男人。

一、不管男人的去向
男人有自己的事業,有工作上的應酬,有朋友間的交際,再加上自己的喜好,想要自己的空間,應該讓他自由。但也要提醒他每次晚回給家裡報個平安,免得自己瞎擔心及猜疑。

二、不管男人的錢包
男人有自己賺錢的能力,就有自己花錢的權力,男人錢包裡有足夠的錢,才有尊嚴,要懂得給男人留點面子。只要他能給你足夠花的錢,就不要有過多的意見。當然他願意讓你做財務大臣,你就應該懂得如何去持家,管好家中一切財務風險,不要等到急花錢時才發現囊中羞澀。

三、不管男人的資訊
手機和QQ是引起夫妻間矛盾的罪魁禍首,每個人都會有自己的隱私,他不願意告訴你所謂的秘密,只是不希望你亂想,誤會了又不開心,也算是善意的謊言吧!其實很多誤會,都是由於女人過度的敏感,本來正常的交往,卻被你密視了,他心裡會感覺非常的彆扭。一個有責任心的男人應該相信他,會和女人一樣一切以家為重。偶而的思想出軌是正常男人的行為,即使有個紅顏知己,也別醋勁太足。那樣更能證明他是優秀的有魅力的,當初自己的眼光沒有錯。女人內心要陽光點、自信點、開心點......才能更有魅力吸引住男人的心。沒有一個男人喜歡累了一天回到家裡還要看女人的臉色。

與心愛的他保留一定的私人空間,適當的“管控”,愛情才能持久。