兩性

男女戀愛的那些秘密
微微健康網 2020/03/28 16:56
在戀愛中,不論男女,他們都會有一些不得忽視的戀愛秘密。這些秘密他們並不想別人知道,這樣他們看起來才更顯得神秘。想瞭解男女戀愛的那些秘密嗎?一起來看看吧。

1.男人委實知道女人是一種名堂很多的動物,但不知道女人的名堂都奇怪在哪裡,所以一般男人很難摸到女人的痛癢之處。

2.女人總是看到男人的冷酷,殊不知正是那目空一切的冷酷,才讓多個心高氣傲的女人瞧的起他,甚至跪倒在他膝下。如哈巴狗般趴在女人腳邊的男人,縱然再有72般武藝,卻很難叫女人提的起重視的心,只因男人少了一樣關鍵的東西——氣概。

3.男人若對女人太好,只能培養越來越多貪心釣金魚式老太婆型女人和自以為是理所當然習以為常的格格型女人,等到男人實在不堪苦刑,逃之夭夭,女人才會發現自己其實什麼也算不上。

4.愛打人的男人,不是真正的男人,只是借助打擊別人宣洩自己內心苦悶的懦夫。愛打人的女人,多為叛逆的女人,和小時家庭教育的過分嚴厲很有關係。所以男人和男人打,女人和女人鬥,倒不失為一條公平競爭的途徑。

5.男人常常自卑,女人常常自憐。男人借煙酒來發散心底的陽剛氣,女人借化妝品來展現虛構的美麗。

6.女人看了《流星花園》後會以為自己就是杉菜,因為杉菜雖然可愛卻並非國色天香,男人看了《流星花園》後以為自己是道明寺的卻很少。畢竟那麼有錢又那麼帥,肌肉頗為發達,最重要的是只有魚的腦子的男人,要做到他那樣實在很難。

7.女人看了《河東獅吼》也許會被古天樂遲到的忠貞感動涕零,但認為自己就是張柏芝的絕對是少數。畢竟除非是混血兒,否則臉蛋兒是不大容易長成那麼美的。

8.喜歡吃泡面的男人可能會被人認為重視事業不修邊幅,但喜歡吃泡面的女人就容易讓人聯想到有中性化的趨向。其實泡面不是挺好吃嗎?

9.男人要管理女人,但不要太煩,如種著一隻瓜,偶爾灑灑水施施肥,自然成長,收穫時肯定拿一隻大瓜,可能順便還被瓜主附送一大片瓜地。女人管理男人,就得管理他的一切,除了交朋友花錢喝酒上俱樂部之外的零事碎活,全得仔細算計,半個傭人的名分就是老婆。
10.女人愛男人,但愛的不對路,總喜歡往男人的翅膀上搭,所以男人總覺得自己象只背著一隻母雞的公雞,因此急於甩掉女人這包袱。男人愛女人,愛的也不是地方,總是愛著皮囊,很少考慮到心臟裡面有鑽石沒有。

11.不注重外貌的男人幾乎沒有,即使自己醜的要死,他對自己那一半的要求絲毫不亞于李澤楷的擇偶要求。對女人而言,不注重外貌可以,畢竟女人的好色還算淺顯,但不注重男人才情的女人卻很少。不過現在的社會,才情倒是由男人的工作職稱房車等等條件構架起來。所以男人和女人追求異性的目標都是明確的,不會太糊塗一把抓。

12.成熟的男人更多的考慮女人的頭腦,當然最基本的條件還是得有像樣的外貌。成熟的女人倒開始考慮男人下半輩子可不可以養老。俗話說:養兒防老,找到一個好男人,養前夫兒子的老都沒問題了。

13.如果沒有男人,女人不會下狠工夫減肥,因為來自同性和長輩的刺激終究不夠那麼大。好不容易才長成了這麼一身團圓,一瘦身連帶還寡情了愛吃的小嘴,挺不易的。但是心愛的男人一聲令下,立馬就沖出屋跳繩去。原因是怕被男人拋棄,再一是想討男人歡心。

14.女人,有時候真象一個寵物。但有時和動物園裡的母獅子也有得一比。

15.女人孤單的時候就會哭泣,仿佛在自憐自賤中幻想中的王子就會聽到她的哀音,從雲端上方投來憐惜的目光。男人的孤單的時候,一般傻坐著,點一支煙,喝一杯茶,望著窗臺發呆,這時隱約叫人覺得他是個失意的勇士。男人流血不流淚,女人流淚只是一種生理發洩。

16.男人和女人憔悴的極限是,女人會覺得自己徹底被打敗一無所有一無是處,男人卻覺得雖然結局如此之慘但自己卻永遠沒有輸,還有翻本的希望。

17.男人最大的悲哀:必須承受他所不能承受的所有人給他的壓力。女人最大的悲哀:就是把自己懸在某一個男人身上,成了男人最後一重過不去的關卡。

18.男人不愛你了,不會告訴你真實理由,而會以種種藉口來掩飾,叫你到最後也猜不出他到底為什麼會甩了你。