兩性

婚後女人在哪種情況下會主動出軌
微微健康網 2020/04/01 18:54
女人出軌分為兩種,一種是被動的,一種是主動的,但大都是女人主動出軌的多。對於女人主動出軌,人們看法不同,有的人認為是被丈夫寵壞了,有的人認為是性得不到滿足,有的人認為是丈夫常年出差。雖然這些原因都對,但是並不是很全面。女人出軌,多數情況下不是因為不愛自己的家庭,而是因為她們想尋求刺激。下面就來看看女人何時主動出軌。

在這裡,我不想細訴女人在哪種狀況下會出軌,網上一些解讀,說的也很在理,畢竟男女情感這東西看不見摸不著,只要合乎常理,總歸沒錯。不過,有網調顯示:“有半數女性婚後出軌是想尋刺激”。如此看來,不管男人女人,在婚姻的世界裡總是會有兩面性。對於女人而言,她一邊渴望幸福美滿的婚姻生活,一邊又熱愛刺激、浪漫的愛情,這兩種心態都是存在的。所以,作為男人當你在忙碌的時候,一定要想到,倘若讓一個女人日復一日地過著平淡的生活,定會心生倦意。

那麼,女人婚後在什麼情況下會主動呢?有人說是女人因情傷感時,有人說是男人出軌女人想報復時,也有人說是夫妻兩地分居時,更有人說是女人婚姻不幸福時,等等。似乎有些道理,也似乎有些片面。畢竟因情傷感、兩地分居、婚姻不幸等與出軌扯不到一塊。不信,你再看看一個針對女性的網路調查:“半數已婚女性想出軌尋刺激,並非婚姻生活不美滿,只是覺得夫妻間的房事不夠刺激”就不難發現。多數情況下,女人婚姻幸福與否與出不出軌似乎沒有太大的關連。

要知道,女人只有想成家了才會嫁人,才會走進婚姻,因此婚後的女人都很愛家,她們並非我們想像的那樣會輕易出軌。怪只怪女人對婚姻的期望值過高,她們總是認為,與男人攜手成新家,帶給自己的將是滿滿的幸福。可事實呢?多數人的婚姻並沒有給女人帶來想像中那樣的幸福,留給她們的大多是“鍋碗瓢盆”的瑣碎。男人曾經的山盟海誓不見了,曾經的浪漫愛情不見了……而女人天生又很感性,她不信這些會走遠,這是女人鮮明的邏輯,並存在於女人的心底從來就沒有離開過。
不信,你看看周圍就知道了,如今不少婚後的女性熱衷在網上聊天就很能說明這個問題。為什麼?因為在這個虛擬的世界裡,永遠都有人陪著自己。我相信她們也知道這虛擬的世界不現實,但由於現實婚姻生活的不愉快,久而久之讓她對丈夫失去了信心,而在女人心裡那從未走遠的理想愛情又時刻潛伏在那裡,既然真實的自我在現實中無法呈現,那只有在虛擬的網路上來感受自己的魅力。只是女人用情,男人用計,稍不注意,便會被有備而來的男人勾引,不知不覺中主動出軌了。

對了,囉嗦了這麼多,好像還沒有告訴大家,女人婚後在什麼情況下會主動出軌?其實答案已經給出,那就是,女人在婚後沒有得到男人真愛的情況下,沒有得到房事快感的的情況下,才去尋找刺激的。不過,話又說回來,無論哪一種情況,哪一種說辭,倘若婚姻不能悉心經營,就不可能有真正的幸福。要清楚,愛是互動的,情是相互的,婚姻是要經營的,並且還需時間來驗證的。而男人,如若忽視了對妻子感情的加溫,淡漠了對家人的關愛,而換來“紅杏出牆”的回報,是遲早的事情。

究其原因,主觀上講,是如今女人的婚戀觀念發生了根本的改變,不再像傳統婚姻觀念裡“三從四德”那般一味忍讓和順從,敢於追求自身欲望的滿足。客觀上講,也是社會大環境所致。如今整個社會非常浮躁,而出軌的條件又很多,隨著通訊的發達(微信、QQ等),交通的便捷(汽車、飛機等),隨時隨地都可以“一枝紅杏出牆來”。雖說這些字眼聽起來有些刺耳,但對於無論是誰出軌都見怪不怪的今天,是人改變社會,還是社會改變了人?這才是我們最該反思的地方!