兩性

血型人怎麼給愛情施加養分
微微健康網 2020/04/08 18:53
戀愛關係是確定了,但是想要愛情保持甜蜜,你就必須像農夫勤給花兒施肥一樣為愛情施加養分,這樣愛情才能保持甜蜜與活力,才能更長久。沒有養分的愛情就如同枯萎的鮮花,掉落一地。那麼,四大血型是如何為愛情施加養分的呢?

A血型:
很多人只有在剛剛確認關係的那一小段時間才會是體貼入微的好戀人,一旦足夠熟悉之後,就會變得自我起來,認為對方就應該理所當然地顧忌自己的感受,然而A血型君卻認為,這樣的自私只會造成雙方不必要的矛盾,習慣站在對方的角度,多為對方想一點,保持溝通,這樣的愛情才會細水長流。

B血型:
B血型也深深地明白到,一成不變是愛情的致命傷,即使再恩愛的兩個人,時間久了,都會抵抗平淡的生活,沒有激情只會讓感情的心跳變得不再跳躍,所以,應該要為愛情時刻準備著驚喜,不管何時何地,能用心地為對方多做一些可以讓TA開心驚喜的事情,愛情才會變得多姿多彩。

AB血型:
愛情中即使再深愛一個人,都不需要做到24小時不分開,AB血型君認為保持適當的距離感,更有利於愛情的發展,每天粘膩在一起,總會有一天感到厭倦,如果不想這一天來臨,還是基於彼此適當的自由空間吧,也可以給對方留有思念的機會,若近若遠的朦朧感才能使感情永垂不朽。

O血型:
每個人都喜歡被讚美的優越感吧?O血型君就能把這一個習慣在愛情裡表現得淋漓盡致了,戀愛中的兩個人學會欣賞對方身上的好,善於發現對方的優點,這樣下來,對方不就成了心目中最完美的人了嗎?矛盾也會隨之減少,不要吝嗇讚賞之詞,愛情才會充滿幸福感,變得甜蜜蜜啊!