兩性

盤點輕鬆收服男人的幾個絕招妙招
微微健康網 2020/05/01 16:39
對男人來說,一些事情裝裝洋蒜,讓女人掌控選擇的主動權,是他們最有面子的處理方式。他們總是害怕自己的一些言行舉止會招來女人的憤怒,故而會對女人敬而遠之。那麼,女人如何讓男人不產生這種心理,同時輕鬆收服他們呢?

稱讚他的與眾不同之處

告訴他,你喜歡他的左撇子,稱讚他寫E-mail時獨特的幽默。大膽地跟他說你喜歡他今晚來掌控一切。只要你能注意到他與眾不同之處,就意味著你對他的稱讚與常人不同。

告訴他什麼最值得他看

男人是視覺動物,所以,不妨多用一些生動的詞彙,勾勒出一幅性感畫面,用以啟動他這部分腦細胞。例如,當你給他描述一個故事的時候,多加一些關於你身體的細節“昨天晚上我做瑜珈的時候,膝蓋很疼,無法完成動作”,或者“去年夏天在法國,我非常喜歡穿那件藍色的比基尼……”,你描繪出了一幅畫面,同時他也看到了這幅畫面。

與他分享你的秘密夢想告訴他

如果可以生活在另外一個星球,你會是個芭蕾舞者,亦或是政府間諜,然後問問他會做什麼。在你們第一次見面時,要給他展示你豐富的想像力,令他對你印象深刻。同時,你也讓他知道,你是個有夢想的女孩,不會向可預知的現實妥協。

如果你想收服男人,不妨按照以上的方法吧,說不定效果會非常的好。