兩性

男人如何讓自己受歡迎
微微健康網 2020/05/10 16:44
追求財富是很多男人的夢想,但是,想讓自己變得受歡迎,財富卻沒有多大的作用。男性會因為自己不凡的品位,獨特的愛好和追求,從而有著不可抗拒的人格魅力。因此,為了讓自己受歡迎,男人們不妨放慢追求財富的腳步,把自己包裝成一個獨特魅力的人。那麼,男人如何讓自己受歡迎呢?

不要把自己打扮成一隻孔雀

據說電眼男人梁朝偉只穿阿瑪尼。據說阿瑪尼認為,貝克漢姆夫婦目前代表了歐洲頂級的時尚圈,他在去年的米蘭時裝周甚至將自己設計的牛仔褲命名為“貝克漢姆”。其實無論是低調的梁朝偉,還是將時尚與風度結合得相得益彰的小貝,作為人類中最英俊的男性,懂得搭配名牌永遠比堆砌名牌更重要。永遠不要忽視服裝和外貌帶給你的影響力,這是別人正確認識你的第一途徑。但是過分追求會喪失你的男子氣,令人懷疑你的成熟程度,所以清醒地塑造個人風格最為重要。

不要做“三不”男人

在銀幕上,布魯斯南扮演的 “007”是個身邊美女不斷的花心大帥哥,但現實生活中,他卻是個負責的好男人。同卡珊多拉結婚以後直到她去世,兩人都相濡以沫,這在太容易情海生波的好萊塢簡直是“不可能的任務”。你要做個“不主動,不拒絕,不負責”的“三不”男人嗎?Out!連最有名的浪蕩子強尼-戴普都過起了居家日子,你還玩什麼真實與大膽的遊戲?別以為女人已經瀟灑到真正不在乎一張紙,如果你連負這個責任的勇氣都沒有,那才是不折不扣的懦弱。別再為自己中年還單身沾沾自喜,看看周圍,朋友們和你的昔日情敵,基本都“塵埃落定”。一個心愛的女人,像稀世珍寶一樣難求,只有敢愛的男人,才能贏得女人的真心。其實,你事業上的成功不也來自於你的勇敢付出,敢於承擔嗎?
誰是滔滔不絕的受害者

分手了,請別再來找我,那就找你可以找到的任何途徑傾訴?最近,洛佩茲和小本黯然分手,洛佩茲那廂還未吐露一星半點的字,小本倒耐不住跳出來說話,又在新片《澤西女孩》的宣傳會上一個勁兒澄清,又跑到雜誌封面去文身然後說要皈依印度宗教,不成熟的本質流露無疑。想起來滔滔不絕的竇唯和小謝了嗎?最後的勝利者是誰?是一直沉默的王菲。

感情是一件你情我願的事,分手只是緣分的問題。作為一個剛剛感情破裂的男人,你可以不理智,但沒必要不理智到所有人面前去做男版祥林嫂。“她連床上十八招都不願意試”, “她的購鞋癖快讓我破產”,“她的挑剔罄竹難書”――這樣的傾訴只能讓你成為一個成功的八卦傳播者的同時再成為別人眼中的猥瑣男人。要知道寬容和沉默在必要時,是男人最為重要的美德。無疑,男性也需要交流和溝通,去探討些更有意思的事情吧,女人傾訴情感顯得溫柔,男人這樣傾訴卻很容易讓人產生誤解。

久違了,紳士風度

亦舒小說裡感慨,現在的男人們連給女人拉開車門的意識都沒有。但是等等,至少,我們還有一個喬治-克魯尼。作為鑽石王老五的他除了唇邊那一絲曖昧的微笑以外,最吸引女人的,就是翩翩的紳士風度――這一套,已經讓女人們吃了幾百年,並將繼續吃下去。

商業社會是一個分秒必爭的社會是嗎?你手頭必須有一大堆的事務要處理是嗎?你要趕上午的會議和下午的飛機嗎?你就欠這幾秒鐘的時間,所以必須用速食打發自己和身邊的女人嗎?不,你太速食了,其實紳士風度永遠受人歡迎,哪怕僅僅是客氣的關照,同樣可以留給人美好的印象。在歐洲、美國,一些全球著名的財富人士同樣會給女士們,送上香檳和讚美。這已成為一種禮貌,而不是虛偽的客套。讓周圍的人都開心,你也會很快樂。太忽略女性的感性本質,太不在意她們的細微感覺。浪漫比務實更重要――請謹記這點,不然,就繼續做成功的商業人士和不成功的情人吧。

乾淨,是性感的象徵

乾淨,是性感的必備。記住,女性非常在乎你的臉是否看上去乾淨俐落。而留著油膩長髮和滿臉胡茬的男子,往往是自戀卻無法得到愛戀的另類分子。我們的社會在不斷進步,男人們擁有功能卓越的剃須產品,不輸紅顏的專用護膚品,品牌眾多的時裝,你無論如何都要潔淨而明朗,像人們心中的陽光。

如果你想讓自己受歡迎,不妨看看自己有沒有出現以上的錯誤,同時看看自己還有哪些不足的地方。