兩性

女人找戀人的矛盾心理是什麼
微微健康網 2020/05/13 19:15
肥皂劇流行的同時,女生也因此有了幻想,但現實畢竟很殘酷,並不是所有的灰姑娘都會有王子騎著白馬尋來,所以,很多女生在找戀人的同時就有了矛盾的心理:

一是希望男友是帥哥,但又害怕其太帥 每個女孩都希望自己未來的白馬王子是超級大帥哥,這樣走出去起碼有面子,也說明了女孩的眼光,但一旦真正找到了超級大帥哥,她們又十分擔心,因為超級大帥哥人人都愛,在現在誘惑滿天飛的年代,誰能保證超級大帥哥能夠經得起誘惑?能夠只忠於自己?尤其是那些富婆最喜歡找帥哥,面對金錢或地位的誘惑,誰能保證帥哥不隨她人而去?

二是希望男友有錢,但又害怕其太有錢 現在,女孩談物件,帥只是表面需求,有錢才是真正需要,有錢的男人才是搶手貨,雖然現在也流行裸婚,但那只是聽起來時尚,但過起來卻很痛苦,誰不想結婚就有房有車有存款?可是,太有錢的男人太花心,誰能保證的錢只給你保管?而且這樣的男人往往就以為自己錢多,漂亮的女孩多的是,在錢面對,漂亮的女孩會自動投入懷抱,梁絡施不就是典型嗎?即使為對方生下三個孩子,終究逃不脫被甩的命運。

三是希望男友有職位,但又害怕其職位太高 俗話說“丈夫做官是官太太,丈夫討米是叫花婆。”所以,現在的女孩都喜歡自己的男友是公務員,這一個是穩定,而且有地位。但公務員畢竟在搶手,而且如果是高級公務員,那更是燙手的山芋。可這樣的公務員往往又是偷情的老手,情場高手,看那些倒下的公務員其往往有一群美女,老婆只是擺設,沒有休你便是上天給你的福氣。所以,找有職位的男友一樣有風險。

四是希望男友體貼,但又害怕其太粘 現在的女孩都希望找一個體貼自己的男孩,所以,情願找一個對方愛自己的,而不情願自己愛對方的。但是,現在的女孩有自己的修改,希望自己有自己的空間,有自己的生活圈子,有自己的朋友。而男友不要去過問並打擾,尤其是害怕男友整天跟著自己或懷疑她的不忠,見面第一句話就是詢問她的行蹤並要去調查落實,好象審問犯人一樣,表現出不信任,這樣的男人讓人煩。