兩性

女人怎樣讓你的戀愛更長久呢
微微健康網 2020/05/20 15:04
在我們的生活中戀愛是每個人都渴望的,是一種美好的感覺。每個人都想找到一個自己心愛的人,但是不管什麼人在一起的時間長了,就會產生反感,或者是沒有激情了,或者是不喜歡了。我們女人最怕自己的愛人煩了自己,而去找別的女人,那麼女人怎麼才能讓你的戀愛更長久呢?

1. 激情。研究顯示,人們在諸如運動、冒險或者處於危險狀態等激情時刻時,更容易建立感情聯繫。不信的話,不妨試試過山車。

2. 接近和熟悉。研究顯示,即便僅僅是圍繞在某人周圍也有助於產生積極的感覺。當兩人有意識、謹慎地允許彼此進入他們的私人空間時,親密感可以迅速增加。

3. 相似性。研究顯示,人們通常更傾向於與自己在智力、背景和吸引力水準等方面相似的人配對。有些研究甚至表明,只有效仿他人才可以增強親密感。

4. 幽默。研究表明,幸福長久的伴侶,常使彼此笑口常開。其他研究同樣顯示,女人更青睞那些會逗她們笑的男性——這可能是因為當我們在笑時,我們會感覺到輕鬆。會講笑話的,不妨一試?

5. 新鮮感。人們在嘗試一些新鮮事物時,更容易變得親近。新鮮感使這種親近更加強烈,並且使人們變得輕鬆。

6. 解除心防。無數的感情關係可能是開始於一杯酒。心理防線阻止我們脫下人格面具,於是像喝酒這樣解除心防確實可以幫助人們建立感情聯繫。然而,喝醉又會使人迷糊不清,而且使身體虛弱。有沒有代替酒精的好方法呢?試試“合二為一”練習法吧。

通過上面方法的介紹,我們女性朋友們是不是對自己更加的有信心了呢?只要你愛他,想留住他,想讓你們的戀愛永遠有新鮮感,永遠長久,你就按照上面的方法大膽的去做吧。