兩性

女人不要嫁5類男人
微微健康網 2020/05/25 16:16
每個女人都想嫁高富帥的男人,但世上沒有那麼多的高富帥,再者說了,人家高富帥憑什麼娶你呢?而且,你確定嫁了這樣的人你會幸福嗎?有些男人是不適合嫁的,如有錢的、長得帥的,除非你有這個資本,hold得住他們,否則傷心的只有女。以下的五類男人是不適合嫁的。

1、長得太帥的男人
男人除非要當鴨或者打定主意吃軟飯,否則長得太漂亮絕對是缺點。這個男人長張漂亮臉蛋,從小被阿姨們搶著抱,長大被身邊女生追,婚前倒貼的妹妹一大把,婚後虎視眈眈的姐姐一大群,把他捧得不知天高地厚。這種漂亮男人,擺在街上供我意淫挺好,真把他請進家裡供著?才怪!

2、掙錢太多的男人
男人的錢,夠穩定生活就好了。錢太多燒手,往往會生外心。當他的錢可以應付不止一個女人的首飾需要,就算他不主動,也有其他女人以所謂愛情的名義自動送上門來。做人不要太貪。控制不住的那部分,很有可能肥水流到外人田,令你日後成為怨婦隊伍裡的一名。

3、服裝品味太好的男人
男人服裝穿得乾淨整潔就好,太講究服裝的男人,往往太愛自己,婚姻生活裡不懂得適當的讓步。想一個男人,他的衣服比我的還多,每月制裝費比我還高,每天早晨出門前,考慮是穿藍色這套好,還是黑色那套好,是配灰色領帶,還是配棕色鞋子,多麼娘娘腔!婚姻的潮流也是一時一變,看看,下面最新的“不適合結婚的列表”中,是否有你?

4、個子太高的男人
中國女性曾經侮辱性地提出了三級殘廢一說,大傷個子不高的男人的自尊,大長了那些傻高個兒的志氣。想要個子高的男人,最好看看你自己有多高。莎菲女士碰見的那位小白臉,高得她僅到他腋下,這樣子高法,有什麼好?一輩子那麼長,天天需仰視才得見,脖子吃不消不說,大多時間只能看到他下半截。要是光為了男人的下半身,哪有結婚必要?

5、守在家裡的男人
男人晚上不出去,肯守在家裡,應該算美德吧?曾經去一個朋友家玩,住了三天,吃盡了苦。那男人外表看斯文溫和,搶起電視遙控器來可是寸土必爭從不手軟。我要看麥當娜,他要看員警現場抓罪犯。我們每天最佳娛樂就是搶遙控器,因對方身強力壯,每次以我的失敗告終。看著他寬厚的肩膀,我心裡對自己咬牙切齒地說:“絕不嫁這男人!”

這五類男人不是女人的好選擇,要想自己幸福,一定要仔細考慮清楚,不要太急著做決定。