兩性

男人為什麼更喜歡“熟女”?
微微健康網 2020/06/11 15:46
太平盛世,成熟女人吃香的很!所謂“熟女”,一般是指30歲以後的成熟女性,一個講究魅力、自信的成熟女人,她們不會撫臉唉歎歲月流逝,因為她們懂得,成熟何嘗不是一種資本,成熟何嘗不是一種性感?

這是一個“熟女”可以打敗“美眉”的時代,因為她們具有以下10條資本:

1.風騷

這是一個絕對的煲義詞,它與風情、丰韻有關,風騷是成熟女性修煉多年後散發出的一種酒香。青蘋果是酸的,紅蘋果是甜的。

小“美眉”也許很風流,但是她們模仿不來,學習不來,這需要時間,鮮花是容易凋謝的,只有果實,才可以慢慢品嘗。

2.母性的力量

孕期中的女人,更會得到男人的寵愛,女人生過孩子之後,都會母性大發,她會逗小孩開心,更能激發孩子他爸的自豪感和責任性,這是一種說不清的心理,女人的母性牽引著男人變得更加成熟。

3.女人味

女人味首先來自與她的身體之美。一個有著柔和線條的形體,寧靜的眼波和嬌美的笑容,會令男人有一種撲面而來的女人味直覺。女人味更多的來自與她們的內心深處。溫柔似水、善解人意、懂得愛人,她的女人味由內而外,深入到了男人的心。

4.優雅

小美眉失戀了,可能會扔東西,會哭鬧,仿佛整個世界都毀滅了,痛不欲生。成熟女人,她對付自己的“陳世美”,會拋出優雅的一句話:你慢走,請把門帶上。

5.高貴

成熟淑靜並且楚楚動人,演繹著高貴的秉性。她們生命裡潛存著一種淨化男人心靈、激勵男人鬥志的人性魅力。高貴的熟女能做到不媚俗、不盲從、不虛華,她們高貴的氣質讓男人倍加欣賞。
6.獨立的美

自強自立的成熟女人,給男人背負的精神壓力比較小。不依賴、不仗撒嬌去贏得一朵玫瑰,她們看重的是,自己擁有什麼,而不是向男人索取什麼。

7.滾燙的體貼

成熟女性更會寬容人、關懷人,兼有“姐姐”的角色,自然而然會約束她的言行,一種有力量的溫柔,博大、積極、溫暖人心。懂得伸出手來,輕拍你肩上的灰塵,或者為你整理一下衣領,動作雖然簡單,但一氣呵成,非常美好。

8.養內

花是用來看的,書是用來讀的。鮮豔的花朵看一眼,看二眼,第三眼就會轉移視線,而成熟的女人,就是一本內容豐富的書。看不見她美麗的淺薄,讀出她韻味的深度,成熟女人的內心豐富,潛質無限,十分耐讀。

9.最懂性的快樂

有人研究認為,大多數女人在30歲以後才能真正品嘗到性的快樂,這時的女人,不會因為性而性,她們的性需求中包含大量的感情需要。所以成熟女人能給男人帶來了更多的性滿足的追求和渴望。

10.最佳紅顏知己

成熟女性,一般都能幹而且門路廣,所以,做她的朋友,你會贏得她的幫助;成熟女性,會疼人,但更含蓄,她是心靈捕手,但理性又告訴她,不要輕易衝動。所以,成熟女性是男人最佳的紅粉知己,知冷知熱,更知分寸把握,給你關懷,但不給你藉口,給你感動,但不會讓你太激動。