兩性

女人失去性趣的五大原因
微微健康網 2020/06/29 16:40
男人經常抱怨自己的妻子失去了性趣,不懂他們的需求。那麼,他們又是否考慮到了妻子為什麼會這樣呢?想解決這個問題的最好辦法是瞭解妻子失去性趣的原因,這樣才能有和諧的性生活。一般來說,妻子失去性趣有五個原因。

體態當女性感覺自己已經沒有魅力的時候,她對性愛就會失去興趣。她會擔憂丈夫看到自己體態時的反應,而難以進入興奮狀態。男性對此很難理解,因為他們並不總是把體態和性生活聯繫起來。

對親密行為的恐懼和男人不同,女人常將性和情感劃上等號。如果女人不想在情感上和一個男人過於靠近,她同樣也不會想在性愛上和他過於親近。這並不意味著男人有什麼做錯了,它僅僅表明兩個人還需增進感情。

失眠疲勞會降低所有的感受,這會使一些女性對性失去興趣。如果女人睡眠不足或睡眠品質不佳,她們就會對性愛表現得冷淡。

壓力增加當女性在工作中或家庭生活中感到巨大的壓力時,性愛就會從她的生活中消失。這是因為她的頭腦中已無瑕顧及其他。

並不和諧的關係不少男性和妻子爭吵,5分鐘後上床時就早已把這爭吵拋到腦後了。女性卻不同,這種不和諧會減少她們對性愛的興趣。

對性愛品質的擔憂性愛時男人們常會想,自己能否讓女人在性愛中獲得滿足,女人也同樣。如果女人擔心自己不能讓男人得到滿足,她們就會對性愛失去興致。