兩性

男人們如何與女生展開進一步接觸
微微健康網 2020/06/30 15:30
戀愛是美好的,但是戀愛一開始的時候往往會經歷一些事。當男生感覺自己喜歡上了某個女生的時候,是不是都能主動的表白自己的愛意,再順利的博得女生的芳心呢?男生應該怎麼做才能把女生追到手,以下就來教你如何追你心目中的女神吧!

1、這個階段最關鍵的是不能著急,不要把事情弄的那麼清楚,讓人家一眼就能看出你在追人家。

想一想,一般人都不會一眼就看上你,但也不會看一眼就討厭你,都是老百姓家的孩子(除非你長得象周潤發劉德華或者凱文科斯特納),好感是需要隨著瞭解的不斷增加而實現的,所以問題的關鍵是你要得的進一步發展的機會。

站在女孩子的角度替人家想一想:你這麼直接了當的沖過來要搞物件,女孩子肯定有心理壓力。這要是接觸一陣後發現不喜歡你,那不就成了耍你了麼?所以如果你開始就擺出志在必得的姿勢出來,基本上會被立刻悶回去。

2、要低姿態起步

首先要把關係定位成“朋友”,本來是“普通朋友”,你希望成為“好朋友”,有品位的還可以要求對方成為“紅顏知己”什麼的,總之千萬不要說“追你”。

你想想,你如果根本不提“追”,那麼女孩子也就更沒機會“拒絕”你——你沒追她怎麼拒絕你?!

3、交往的過程中不要太急躁

要有張有弛,不要整天纏著人家,誰這樣對你,你也會膩。我有個好朋友對我說,追女孩子的關鍵是八個字——“忽冷忽熱、欲擒故縱”(這是我同學多少年心血的結晶)。

你整天纏著人家自然不覺得你好,你適當的冷個一兩天,女孩子就會想起你在的好處了。

4、要適當的創造機會

前面說了,不要使事情立刻變成“你在追別人”,而你又需要得到接近女孩子的機會,這時就要看你的創造力了。

有些人追女孩子心切,喜歡經常買東西送人家,殊不知追女孩子最忌諱這個。追女生其實是一門學問,只要有心,始終是追得上你心中的那個她的。