兩性

戀愛心情:男朋友的另一種解釋
微微健康網 2020/07/01 15:55
男朋友是什麼?是你的愛人,還是你最愛的人,能夠跟你度過一生的人?其實,男朋友就是男朋友,今天是你的,或者明天就是別人的了。當然男朋友還有一種解釋,就是:不用結婚,不用負責,大家開心就在一起,不開心就一拍兩散。他可以是已婚男,也可以是未婚男。

也許你覺得男朋友,就是能夠陪你一起到老的人。那只是你的一廂情願。在很多時候男朋友就是男朋友,和你的未來的老公完全沒有關係。現在又有多少人熱衷從一而終的戀愛,有多少婚姻不是各玩各的,大家相安無事的在一起讀過餘生。

社會本是浮躁,想過靠譜的生活,跟想過不靠譜的生活沒有任何差異。baby自從跟她初戀老公大學畢業結婚,2年以後因為彼此價值觀不同以後,就再也沒想過要找什麼老公。

她想要的不過是各種不同A,B,C,D,男朋友。這些男朋友能夠滿足她所想要的生活,能夠從他們身上賺錢,能夠在他們身上吸取不同的人生經驗即可。

在這世界有2種女人,一種是靠自己奮鬥起家,日子過得擰巴,清高,就是要端著去做大女人,就是不想被規則所破壞,即使過不上所謂的名媛生活,也能夠把自己打理得很好,她們相信愛情,潔身自好,看透世事,只求現世安穩,活著就好。

還有一種女人,就是baby這種,他們至始至終情感之上,她們是離開男人就活不了的女人。他們熱衷被男人寵著捧著愛著,不管這男人是禿頭,性無能,醜,肥,胖,黑,只要這個男人優秀,有一定的社會價值和財富,她們能夠從中撈到好處,他們就覺得這是他們想要的人生。
在全國各大發達城市,每個城市至少有20-50萬baby這樣的女名媛,他們的活法跟2奶小3不一樣。他們只跟男人談戀愛,不管已婚未婚老的少的,他們不結婚,也不破壞男人的家庭。

她們每天都光顧不同的高爾夫,美容會所,珠寶時裝,奢侈品,貴賓艙,她們熱衷邂逅偶遇的浪漫,她們熱衷製造各種不同際遇的愛情,讓他們的男朋友們誤以為這就是緣分。

而這些baby們或是租著房子,或是住著某個男友送的房子和車子,她們的生活就是和男人打交道,然後靠著男人做著各種不同的生意,他們很乖,即不破壞男人家庭,也不破壞男人的老婆。

所以很多已婚男人在婚姻裡受夠平淡以後,就開始和baby談起了戀愛,這是一個新星的職業,而這個職業的女人門檻很低。即不需要這女人是美女,也不需要這女人有多少技術,能夠逗男人開心,能夠享受浪漫就行。

當你去一個特定場所,在看著一群baby對你說她男朋友時,你不要覺得奇怪,也許她說的是她幾個男朋友的其中一個。當你看著一個已婚男領著一個名媛進場時,你也別覺得那是他老婆,他老婆一般被他藏著。這是當今交際圈裡的秘密。

雖然baby們隨著時光的流逝也會漸漸的老去,也許baby男朋們的品質不盡人意,或者還有60歲的大爺,這又有什麼關係,對於baby名媛來說,他們要的也只是個男朋友而已。