兩性

6大隱形壞男人 千萬別招惹
微微健康網 2020/07/04 16:32
隱性特點1:剛剛認識就打著“我愛你”的幌子要上床的

就算他情話說得多麼溫柔,就算他如何許諾未來,對於認識沒有多久或感情未深入就著急著上床的男人,親愛的,你一定要小心了。別以為,他要你就是他愛你。社會發展到現在,男人女人對性雖然已不再像過去一樣保守封建,但是你要知道體液交換之外,更多的是情感的交融。別以為你拒絕了上床,就是拒絕了愛,起碼在戀愛初期,這是兩個概念。

而且,現在男人們很少只有一個性伴侶的。所以,在確定關係前,不要和對方上床!就算再有生理需求也不要。因為最後上床的結果,雖然得到一時的快樂,卻有可能染上重病,不得翻身!或者,你只是他玩樂的物件之一。那實在是太傷太傷。

隱性特點2:來無影、去無蹤,不知根底、不讓你見其家人朋友

如果你接觸的男人是超過25歲的男人,而恰好你們又是萍水相逢,而你又是有點愛他,還想長遠發展。那麼嚴重點說,你最好先把他的“祖宗八代”調查清楚,最好要在與其家人、朋友熟識後,再發展感情。否則你一不小心,就充當了小三,成為了專門破壞人家愛情或婚姻的小三,這可實在是太悲哀。

至於聲稱已離異的男人,更要警惕萬分,就算你願意把青春奉獻給他;願做他孩子的後媽;願陪他老死天涯,對方說不定會冷笑著你的愚蠢。要知道,壞男人們總是喜歡把自己的經歷說得慘痛萬分,其實很多都是誇大捏造,吸引你的同情愛慕,讓你上鉤才是其真實目的。

隱性特點3:事業落魄的離婚男人

事業不成功,一定有其根本原因造成的失敗。或耽于淫欲誤於工作,或做人有問題,處處碰壁。這樣的人,不僅家庭失敗,更是事業失敗,你因為對方的誇誇其談而被吸引,註定死路一條。另外,這種男人,反而常常是一臉老實忠厚之色,越是這種男人,越碰不得!因為真正性饑渴的人,不是鑽石王老五,反而是這種男人。為了得到一時快感,什麼都能說,什麼都能做。你得到的,除了對方因濫交感染上的疾病,什麼都得不到!

隱性特點4:把你捧在掌心怕碰、含在口裡怕化的男人

別以為男人對你百依百順、低聲下氣就是五好愛人,要知道,有一天,你感覺你們不合適了想分開了,他的反應會激烈得超出想像。

看看報紙雜誌,有多少男人愛而不得而毀之。愛情,還是公平點、放開點。小心翼翼的男人要不得。不過無論美醜,對真心對你的男孩子,即使拒絕,也要考慮到對方的心情。雖然有些男孩子剛開始內心純良,但受到傷害後,會成為冷酷的女人殺手,從這方面講女孩子並非沒有責任。但是從一開始,你就該認清愛情的法則,不要玩過火。

隱性特點5:喜歡對小女孩套近乎的中年男人

別以為那老實憨厚、對你又呵護有加的中年男人是什麼好貨色。時下,有一些中年男人有一種洛麗塔情結,他們善於扮演父親與情人的結合體,給你溫暖照顧,又企圖佔有你的純真美好。一旦給予機會,傷害不可避免,到時候哭天搶地也回不到過去。所以,看好自己的愛心,別讓中年男人偷走,也看好自己的欲望,別一時偷放出去,為了金錢或愛欲因小失大。

隱性特點6:貧窮男人

首先聲明,此點絕不是嫌貧愛富,實在是為了覓得好男人。有點寧可錯殺一百也不放過一個的意味了。看看大學裡、社會上,有多少男人因為從小貧窮經受各種世態炎涼,內心早已堅硬冰冷,自私閉塞。

尤其是外表長得較好的,更加現實勢利,這種男人一定要在眼內斬除。要知道,有朝一日,這種男人發達了就會顯出無情無義的一面,你付出越多,傷害越大,如若他不成功心理上也是有缺陷的,當然,貧窮又有益的潛力股,就要靠眾姐妹們擦亮眼睛了。

微心理健康小結語:以上就是有很多女性朋友歷數往事、追憶曾擦肩而過的男人,希望大家要善於觀察,仔細探討自己在他們內心的位置。認清認清該給的,拒絕不該給的。別因草率而耽誤了自己的青春。