風水

走衰運時 最忌諱做的和最該做的事
靈匣網 2019/01/03 16:20
古語:命由天定,運由己生。表示“命”是與生俱來的,而“運”呢?則是一個人一生的行程。這句話也闡述了,自己把握的只能是運,就是自己的路怎樣去走,而與生俱來的天分和條件則是不可變更的,合二為一就是命運。

所以,命是命,運是運。不是每個時候都能一帆風順,不是每個人都能好運連連,總有各種不如意的時候。那麼,從命理玄學角度,走衰運的時候可以怎麼做呢?是立刻改變還是等著時間慢慢的過,有所改變?因為所謂的認命其實只是給自己慵懶找藉口罷了。

人走衰運時,最應該做的事
第一種可以做的事是:舉辦喜事或參加喜事

所謂沖喜就是這個道理。喜事臨門,能有吉星高照,能夠祛除各種晦氣。這裡的做法有幾種,一個是自己走衰自己舉行婚禮。一個是父母走衰,子女舉行婚禮。還有的是去參加婚禮。為何沖喜能達到去除衰運的效果呢?其實道理很簡單,喜事臨門,人才彙聚,人脈可以啟動一個人的活力;喜事一般都會放鞭炮,鞭炮裡的硫磺是一個非常好的殺毒劑,能驅趕一些病氣;人逢喜事精神爽,人的免疫力能因此提高;添一口人多一份智慧;玄學角度,喜事人氣旺,陽氣勝,能驅逐陰晦邪氣,能讓導致走衰的依附於宅內或身上的鬼魅遠離。

第二種可以做到事是:改變著裝髮型

運勢是這樣的,你越不修邊幅,不打理自己,你越衰。一個很簡單的道理,你都不重視自己了,你還能指望別人重視你嗎?所以,走衰的人換好一身清爽的衣服,保持身體整潔乾淨,放棄烏雲蓋頂的髮型,切忌追求什麼淩亂美!更別追求頹廢藝術,因為你不是搞藝術的。再說了,搞藝術的人也是讓人看作品,而不是看你身上的亂七八糟!如果你的儀容實在影響觀瞻,整容確實是一個好方法。記住一點:在所有時期,當你頭髮不亂,身體潔淨時候,暖色調的衣服,都能讓人看著精神! 人能讓別人看得精神,你的好運才會疊加!這是錦上添花的效果。

第三種可以做到事是:改善風水

是的,很多衰運是因為風水不當導致,不是每個人都有條件馬上搬房子,換新家,那麼,這個時候風水調理就變得很重要。如果一個經常有客人來的家庭,客廳和衛生間風水就很重要;而一個不善於接待的家庭,則臥室風水更重。依其重心,著重處理,必能改善運勢。

第四種可以做的事是:聽講座

成功人士經常做的兩件事,一個是聽講座,另一個是多看書,這兩種方法是讓人的思維擴散的良好方法之一。但看書若沒人指導,則容易懈怠,相對來講,講座則只需要你靜靜的聽,靜靜的思考,激發你的智慧。當然,不支援這個時候去聽賣產品的講座,如保險,保健用品等,更不支持傳銷,直銷等講座。

第五種可以做到事是:結伴短途旅行

單獨出行就未必有好事,結伴短途旅行,則能在相互有個照應的前提下得到身心舒緩。命理的解釋是給自己的身體換氣。

走衰運的時候最忌諱做的幾件事:
頻繁變換工作:有些人像是屁股長了針,哪裡都坐不穩,這個公司幹幾天,那個公司幹幾天,這種是帶衰的做法。
投資:投資需要理智,需要更多的旺氣去支撐,衰氣十足的時候玩投資,只會敗得清潔溜溜。
參加白事:能推的就推了吧。白事也是晦氣的,隨禮即可。
賭博或去博橫財:走衰的時候再去賭博或去博橫財,這個時候的衰運就易帶血光之災。