塔羅

塔羅牌占卜:年終考核,你能獲得好成績嗎?
靈匣網 2019/01/03 16:36
每到一年的年末,很多企業都會進行年終考核,看看自己的員工這一年來的工作成績,同時按照考核的結果,決定每個人的年終獎金的數額。你是否也會面臨這樣的年終考核呢?能取得好成績嗎?還是讓塔羅牌來幫你占卜下吧。請憑直覺從以下四張牌當中選擇一張,然後來看解析吧。
第一張牌:聖杯九逆位
選擇這張塔羅牌表明,年終考核你很難有好成績。其原因在於你有著自負和自卑的兩面性,因此在處理工作方面的事情時,你很難能夠以平和的心態去應對,這剛好是你容易在工作方面犯錯原因。其實有很多事只要努力了就沒什麼好後悔的,不管在職場上遇到什麼問題,都不能靠情緒去解決,努力付出了,結果如何,隨緣就好。
第二張牌:星幣六正位
選擇這張塔羅牌表明,在年終考核裡,你的麻煩事會比較多,只是最終你能夠通過考核並且有好的收入,這也跟你平時的積累有著密不可分的聯繫。你在平常的工作當中是非常認真的,只要認准一件事情就會一直堅持下去。你在年末時雖然比較忙碌,但好在你的努力都會有回報的。
第三張牌:權杖二正位
選擇這張塔羅牌表明,在年終考核時你能取得好成績,原因在於你的自律性很強,對於自己認為正確的事情也一直在堅持著,你的時間規劃以及生活作息是非常不錯的,只要按步就班地做好自己的工作,就能夠取得好的成績。若是抽到這張牌的是從事行政或是人事管理工作的,你在年底時的好運會更加明顯。
第四張牌:命運之輪正位
選擇這張牌塔羅表明,在年終考核時你可以交出完美的答卷,這也是跟你的性格有著密不可分的聯繫,當你認同自己所堅持的事情時,那麼你能夠成功的可能性就很高。這張牌說明,你對自己所堅持的事情努力去做好,這非常關鍵。在年終考核的這段時間你會非常忙碌,但是你的忙碌能夠給你換來好的成績的。