塔羅

塔羅牌占卜:誰會是你生活中的剋星
靈匣網 2019/01/04 16:16
俗話說“一物降一物,鹵水點豆腐”,生活中,無論一個人有多強大,也會有自己的軟肋,也有自己“剋星”,一旦遇到,就很難戰勝,甚至百煉鋼也會變成繞指柔。那麼,誰會是你生活中的剋星呢?讓塔羅牌來幫你占卜下吧。請憑直覺從下面四張牌當中選擇一張,然後來看解析吧。
第一張牌:愚人逆位
選擇這張塔羅牌表明,你生活中的剋星是比你小很多的人或是你的子女。你對於當下流行的事物,接受能力並不是那麼快,容易跟年輕人有代溝,不能被對方接納,從而就被排斥的感覺。如果想跟年輕人打成一片,就多關注一些當今的流行事物吧,只有緊跟時代的步伐,才能不會被時代淘汰的哦。
第二張牌:魔法師正位
選擇這張塔羅牌表明,你生活中基本上是沒有剋星的,你的性格很隨和,跟不同性格的人都能打成一片,你也很享受跟不同人交往的過程。在與各色人等交往中,你會和很多人交換故事,在瞭解了很多人的想法之後,也有利於你本人性格的完善。你在生活中基本沒有剋星,也是出於你對別人的尊重。
第三張牌:寶劍國王逆位
選擇這張塔羅牌表明,你在事業方面所表現的能力很強,然而也會因此而遭人妒忌,你做很多事情的出發點是為別人的,是無私的,這就是你的本性,可是卻容易被人誤解,而你身邊的競爭者多了,也會導致你在事業上非常不順心。應該如何調整你和別人在事業上的關係,這非常關鍵,雖然你有很多好的想法,但並不意味著你的一意孤行能夠給你帶來更寶貴的財富。在職場上難免和各色各樣的人打交道,你要有高情商才好。
第四張牌:權杖四逆位
選擇這張塔羅牌表明,你生活中的剋星你的領導或上司,以及年長你很多的人。你的性格比較外放,容易跟年輕人成為朋友,可要說與比你大很多的人交朋友,你就會非常抗拒。其實你也應該學會成熟穩重的處理事情,尤其是在職場中,能夠與上司或者是年長的人成為朋友,得到他們的提攜和幫助,對自己的事業發展是非常有利的。