風水

新年 別忘了在錢包放點招財小物
靈匣網 2019/01/08 16:25
儘管現在越來越多人把掃二維碼作為首選的支付方式,但錢包這種東西還是必不可少的,手機沒電、信號不好的時候,沒有現金或銀行卡可就尷尬了呀~那麼錢包裡放點什麼可以起到招財作用呢?

整齊的錢幣
將疊放整齊的錢幣放在錢包中,本身便是旺財守財的象徵,也是一種對財富的尊重和珍惜。要是散亂疊放錢幣就易使錢包看上去淩亂不堪,一不小心就丟三落四,不利於聚財氣場的形成。

壓歲錢
逢年過節,長輩給晚輩壓歲錢是一種吉祥,祈福的象徵,無論面額大小,把這些錢放到錢包裡,有著招財旺財的寓意,也能有一定的催旺整體運勢的作用,本身也能使錢包愈發“豐滿”。

另一半的照片
可在錢包中放張二人合影照,當然也可以就放一張伴侶的照片,源於“家和萬事興”“和氣生財”的道理,自然能帶來好運氣,財運亦不差。這照片還可以隨時提醒自己家庭責任,讓人動力滿滿。

大面額的外幣
許多人(或者一些有錢幣收藏喜好之人)愛放大面額外幣在錢包裡,這種做法是可以的,它有一定的守財風水象徵。另外,大面額外幣亦有發四方財,財運大開的風水寓意,故而根據自身經濟能力放幾張大面額外幣未嘗不是好預兆。