塔羅

塔羅占卜婚姻會給你帶來好的財運嗎?
靈匣網 2019/01/09 16:16
塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“婚姻會給我帶來好的財運嗎?”然後從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。
選擇1:寶劍二
塔羅占卜結果:婚姻會給你帶來好的財運,只是雖然財運變好了,卻沒有婚前那樣有支配權了。結婚前雖然你賺錢沒有婚後多,但一個人過著小資生活非常的滋潤,可以說得上是無憂無慮的。婚後兩個人的財產共用了,雖然錢賺得不少,但在經濟上少了許多自主權,還是會感到有一些壓力。在這方面你還是要做好心理準備,最好婚前就做好規劃。
選擇2:惡魔
塔羅占卜結果:對你來說,婚前婚後財運變化不是很大,但會有些意外的偏財出現。你們是屬於很不注重錢財那一類人,有錢就會亂消費。想要改變財運,一定要從長計議,將收入進行合理的規劃,這樣你們的日子才會越過越紅火。在沒成為‘土豪’之前,還是需要節儉一些的。
選擇3:愚人
塔羅占卜結果:婚姻會給你帶來好財運的。你是一個十分有個性的人,桀驁不順的你一直不願意讓自己過早的步入正軌,由於太過隨性和自由,愛情對你來說並不是必需品,一個人的生活更加自由自在,在錢財方面也不是太在意。不過,一旦想要讓自己安定下來,走入婚姻時,你會有很大的變化,會開始努力地去賺錢,財運也會慢慢變好。
選擇4:力量
塔羅占卜結果:婚姻會給你帶來很好的財運,因為你會找到一個很旺你的另一半,錢會越賺越多。而且你們兩個都是很重感情的人,結婚會讓你們的感情更加深厚,在事業上有更有責任感,財運會如日中天。