相學

顴骨的位置左右著你的事業成敗
靈匣網 2019/01/10 16:31
顴骨與一個人奮鬥的能力以及擔當和魄力有關,顴骨長得好的人在事業上有勇往直前的奮鬥精神,一旦定下目標就會盡自己最大的能力去實現它,能夠在工作上全力以赴。現實生活中顴骨的位置有很多種,不同位置的顴骨又各代表什麼樣的相理呢?

顴骨位置過高
眼尾下方3釐米處是顴骨的理想位置。如果高於這個位置而過於靠近眼睛的話就是顴骨位置過高,顴與眼爭,這種人一般容易個性很強,做事強勢有魄力。

好的一面是這種人自尊心強,聽到別人說自己的缺點就會不服氣,會更加努力完善自己,很有上進心,對於事業也很有上進心,能夠全力以赴努力拼搏。壞的一面是過於抓尖要強,太過自我,容易和周圍的人造成緊張的關係,人際關係容易不和諧。

顴骨過於靠下
顴骨過於靠下的人一般很容易滿足於現狀,做事欠缺進取心。這倒不是說顴骨位置低的人就一定都居於下級位置,只是這種人安於現狀,不容易在現有位置上做出進一步的突破。

這種人的優點是一般比較隨和,能夠和同事形成良好的人際關係,但由於個性懦弱,所以這種和諧的關係一般是表面上的,且比較脆弱,一旦遇到衝突就容易產生破壞。而且由於性格不強勢,做領導的話,下屬容易不聽從指令,即使擁有虛名高位,也很難握有實權。

顴骨靠近鼻樑
除了上下的位置之外,還有左右顴骨之間的距離位置。左右顴骨之間如果距離太近,過於靠近鼻樑的話,說明其人比較自我,思想觀念容易狹隘閉塞,心胸不夠開朗,待人處事缺乏真誠和熱情。

這種人做事比較保守,不會換位思考,容易固執己見,而且疑心較重,對人多有防備。工作中與人比較疏遠,不容易溝通,合作能力較差。

顴骨過於外張
左右顴骨之間距離過大的人做事容易思慮不周,常常想起一出是一出,但又不容易堅持到底。而且這種人比較浮躁,做出一點成績就會沾沾自喜,並且喜歡管別人的閒事。

好的一面是這種人沒有城府,比較容易溝通和相處,缺點是缺乏全域觀念,策劃能力較弱,需要整體統籌的工作專案不適合交給這種人來做。

老易有話說
顴骨即“權骨”,顴骨長得好的人能有充沛的奮鬥精神,不屈服於任何惡劣環境,一旦定下目標就會盡全力去完成,擁有勇往直前的精神和敢於擔當的魄力。

這種人做事反應敏捷,精明幹練,願意為了自己的理想和野心而奮鬥,容易得到上司的賞識,獲得自己想要的權力,在事業上能有一番成就。

不同的顴骨代表的運勢各不相同,今天的面相答疑,僅僅是就顴骨的位置進行了講解和分析,其實顴骨相理還有很多其他情況,比如顴骨骨相圓潤還是尖削,飽滿還是低平,以及是否骨有肉包等等。

我們常常聽到“顴骨高,殺人不用刀”的說法,但這個高低不能僅憑顴骨的位置,或是隆起程度來判斷,而是綜合觀察顴骨與面部其他部位的配合來說的。