塔羅

春節來臨之前你的工作能順利收尾嗎?
靈匣網 2019/01/12 16:33
春節臨近,很多行業都處於收尾階段,同時這也是一年當中最忙碌的時段,再加上還要忙過年的事情,所以經常有人在這段時間裡工作上出現問題,從而給自己的業績留下污點,給領導留下不能善始善終的印象。那麼在春節來臨之前,你的工作能順利收尾嗎?讓塔羅牌來幫你占卜下吧。請憑直覺從下面四張牌中選擇一張看結果。
第一張牌:太陽正位
看得出在年底的這段時間裡,你的工作成績要比身邊的人更勝一籌。你是比較追求完美的一個人,對待工作認真負責,不會給自己的業績留下任何污點,所以即使收尾工作再忙碌,你也不允許自己出一點差錯,在工作上表現的很優秀,這給你的領導和上司留下了深刻印象,在接下來的工作中,你很可能人得到重用。同時,你的管理能力也在這段時間得到了鍛煉,所以你的收穫還是滿大的。
第二張牌:聖杯三逆位
選擇這張牌表明,在春節來臨之前的這段時間裡,你比較容易因為情緒問題而在工作上出錯。其實很多事情放平心態,你也可以完成的很不錯,只是事情一多,工作壓力一大,你的情緒就會變得不穩定,就比較容易出錯。你需要調整心態,提高自身的承受和抗壓能力,如此你的工作才能更順利,否則你將會因為工作上的失誤而影響到來年的運氣。
第三張牌:權杖八逆位
年底的收尾工作,雖然你是盡心盡力的在做,但你所管理的下屬,或者團隊當中的其他人並沒有把工作看的很重要,這是讓你有些上火的地方。其實每個人都有自己的想法,只是在團隊當中你希望能夠起到一個帶頭作用,希望別人能夠像你一樣努力,但有時候你能控制的僅僅是自己,對於如何去管理別人,你的能力還是不夠。若是你希望得到更多人的認可,還是要提高自己的能力喲。
第四張牌:權杖二正位
儘管是你的工作壓力比較大,但春節前這段時間你的心態調整的很好,再加上你在工作上也非常努力,即便是有些許勞累,即便是經常加班,你也沒有怨言,會認真地做好每一個細節,所以年底的收尾工作你會完成的非常出色,收入上也會因此而有所增加。正可謂是有一分付出,就會有一分收穫。