塔羅

塔羅牌占卜:2019你最容易被誰拖累?
靈匣網 2019/01/17 16:14
2019年伊始,不少人都為自己制定了一個新的規劃,不管是在愛情事業或是其他的領域,都會有所計畫,但要是出現被人拖後腿這樣的事情,很多事想要圓滿走下去就很難了。在2019年裡,你最容易被誰拖後腿呢?讓塔羅牌來幫你占卜下吧。請憑直覺下面四張牌當中選擇一張,然後來看解析吧。
第一張牌:戀人逆位
這張牌說明在2019年裡,你是非常容易被戀人拖後腿的。在感情這件事上,你的確處理的不是很在行,其實你也已經意識到了和戀人之間的關係如何能夠改善,只是在很多事情的處理上,你沒有讓對方看到你的誠意,要知道這樣下去你們的關係只會越來越糟。對待感情你還是應該花點心思在心愛的人身上,不管怎麼說,能遇到一段美麗的愛情,能夠長久走下去,也是很幸福的事情呀。
第二張牌:月亮逆位
選擇這張塔羅牌表明,2019年家人會拖你的後腿。你和家人之間的關係並不是很好,似乎是你的很多想法,家人並不懂,而你在跟家人溝通時也喜歡先入為主,把自己的想法強加到家人的身上,你們之間就出現了矛盾。若是各自退讓一步或許關係會更好,只是在你看來和家人相處並不是那麼容易的事情,你也不喜歡長時間呆在家裡,感覺被禁足。
第三張牌:命運之輪正位
選擇這張塔羅牌表明,在2019年裡很少有人會拖你後腿,即便是真的有,那也是跟你生活無關緊要的陌生人,對於和陌生人之間的相處,你就不用特別放在心上了。當你已經意識到自己想要的生活是什麼樣子時,也不會被別人輕易打擾的,只要你們彼此心連心的走下去,一切都會好起來。只是抽中這張牌,也說明你在運氣方面的確要努力一些才能有所改善。在和陌生人打交道時,你總是給人以不靠譜的印象。
第四張牌:魔法師正位
選擇這張塔羅牌表明,2019年你要好的朋友,會對你造成些不利影響。在人際關係方面你也很希望能有所斬獲,只是你在和別人相處時沒有拿出正確的態度,你總是會不自信或是想很多不好的事情。你與人交往方面上並不是很有自信,即便是你要好的朋友,也會被你所猜忌,因此在這一年裡托你後腿的人雖然是朋友,但你也應該反思一下,自己是否有何不當之處。