旅遊

馬酒搭上韓流 「賣菜郎CEO」拼經濟紀念酒一小時完售
旅食樂 2018/12/26 12:01
馬祖酒廠實業股份有限公司此次順應韓流風潮大家一起拚經濟,在獲得高雄市長韓國瑜先生正式授權後,推出「陳年馬祖高粱-賣菜郎CEO韓國瑜拼經濟紀念酒」於今日(12/25)上午8時起,於高雄市長就職典禮設攤,位置在綺麗珊瑚店正對面現場義賣,短時間便迅速完售。

現場義賣產品包括特調58度的陳年高粱酒500組,與馬祖老酒麵線60組,8:00一開賣現場便擠得水洩不通,整個會場詢問的人潮不斷擠入;購買酒款的愛好者排隊隊伍長達300公尺,排到愛河岸邊,首位排隊的民眾是一位媽媽,清晨四點鐘就來了,最終於一個小時內便銷售一空,而馬祖酒廠也將所得全數捐給公益使用。

本次灌裝商品特調58度的陳年高粱酒,由首席調酒師特選馬祖酒廠坑道後段珍藏40年的陳年老高粱酒加入提味,特調58度的陳年高粱酒酒質宜人、風味醇厚,這也是馬祖酒廠建廠以來,首次發行58度的陳年高粱酒。

現場義賣紀念酒及馬祖老酒麵線禮盒60盒所得全數捐給高雄徧鄉公益使用(馬祖酒廠提供)
現場義賣紀念酒及馬祖老酒麵線禮盒60盒所得全數捐給高雄徧鄉公益使用(馬祖酒廠提供)

現場所得收入 將全數捐出公益使用

此次紀念酒以Q版賣菜郎作為外包裝設計,搭配高雄的知名景點,在高雄市長韓國瑜先生就職典禮上的愛河公益攤位首賣,並取諧音「發發發」的概念,售價新台幣888元,

除了現場購買,賣菜郎CEO紀念酒首批預購已達12,000瓶,後續訂單不斷爆量,並預計開放第二波預購,所以現場沒有購買到的朋友們,也不用傷心難過,可以持續關注馬祖酒廠官網及粉絲專頁,鎖定後續預購消息。

警語:未成年請勿飲酒、喝酒請勿開車

(資料來源:NOWnews旅食樂)