旅遊

捕捉希望攝影徵件 與癌友同行抗病魔
NOWnews旅食樂 2018/12/26 14:25
醫學的進步,讓癌症不再是絕症,但治療過程的辛苦加上心理的恐懼,常常讓病友吃不好也睡不好,為幫助癌友、家屬及醫療團隊建立情緒抒發管道,更有力量與癌同行,「第7屆捕捉希望數位攝影比賽」即日起開始收件,讓所有正在與癌症對抗的病友們,都能從照片獲得力量,彼此陪伴向前走,總獎金高達10萬元,不論使用專業相機或手機都可,歡迎各界愛好攝影者及關懷癌友的人士踴躍參加。

(圖片由財團法人癌症希望基金會提供)
(圖片由財團法人癌症希望,提供)

第7屆捕捉希望數位攝影比賽,由癌症希望基金會、羅氏大藥廠股份有限公司主辦,即日起自108年1月31日收件,以「捕捉希望」為主題精神,拍攝內容不限,人物、景物、事物皆可,並附上作品名稱及100字內的文字敘述,包括癌友、病患親友及醫療團隊都可參加。

比賽分成癌症病友、病患親友及醫療團隊三組,每組各取前三名及佳作五名,第一名獎金2萬元、第二名1萬元、第三名5千元,總獎金高達10萬元。

詳情請見財團法人癌症希望基金會提供

https://www.ecancer.org.tw/DynamicContent.aspx?unitID=10131&contentID=1325

(資料來源:NOWnews旅食樂)