旅遊

香港名牌多多芝麻糊健康養生系列 正式引進台灣
旅食樂 2018/12/28 09:01
國際知名企業林和成貿易有限公司旗下品,『多多』芝麻糊&藜麥片系列,從1970年創建以來,一直堅持100%香港製造,深受廣大消費者喜愛。

健康大使林芊妤(業者提供)
健康大使林芊妤(業者提供)

2009年『多多』獲得SGS的HACCP認證及「Halal」清真認證 ,並於『2016年香港名牌選舉』中榮獲由香港品牌發展局和香港中華廠商聯合會頒發的,表彰多多在食品安全,產品創新等方面獲得的成就。

產品除了在香港各大超級市場零售外,更努力拓展海外市場,產品分銷點超過二十多個國家,包括中國內地、美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、新加坡、英國、法國、荷蘭、泰國及其他非洲國家,2018年8月正式引進台灣,由隆義貿易有限公司代理銷售。

多多著重於健康食品的研發,來滿足現代人對健康的追求,推出天然營養餐多多藜麥片,含高鈣及人體九種必需氨基酸,並且還有高膳食纖維,鎂、磷、鉀、鈣、鐵、銅和鋅,纖維含量更比全麥高出50%。它不僅低脂低熱量,更不含膽固醇。加上澳洲優質燕麥和「多多」自製堅果健康配方,只須熱水沖泡即溶,就可以隨時隨地享受健康美味,為您提供一整天身體所需營養。

香港門市(業者提供)
香港門市(業者提供)

提起高品質的美食甜點,就聯想到港式甜品的味道,而多多芝麻糊擁有40餘年好口碑,濃香純厚、綿密滑順,已深植香港人心,並成為港式甜品的最佳代言。從精心挑選優質原材料到所有產品不添加防腐劑和人造色素,堅持百分百香港製造,並且引入先進的食物安全系統來監控生產流程,以確保食物品質和衛生符合國際認可標準。

目前引進台灣銷售產品有

多多即溶芝麻糊、減糖25%芝麻糊、杏仁糊及黑豆松子合桃糊系列;

多多即溶藜麥片系列(有黑芝麻、原味、五穀、抹茶、杏仁等五種口味)。

全省新光三越百貨、遠東百貨(CITy’super超市)、SOGO百貨等均有銷售。

台灣總代理 隆義貿易有限公司,諮詢電話02-27606709。

品牌資訊:Website: http://www.torto.com.hk/Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/torto.quinoa/

林和成貿易有限公司在澳洲和紐西蘭已經有三十多年歷史,是澳紐數一數二的食品貿易公司,其代理產品包括「家樂牌」、「淘大」、「青島啤酒」及印尼「營多麵」。其後在2008年收購在香港已有三十多年歷史的香港品牌「多多」,發展至今,產品類別已涵蓋即溶甜品、果凍粉、純堅果粉、無糖系列、即沖藜麥片和有機「超級食品」系列,務求製造和引進更多健康食品,使產品更加多元化,擴大品牌來滿足不同的顧客群。

 

芝麻養生的功效

《神農本草經》記載,「芝麻味甘性平,主治虛勞內傷病,可補五臟、益氣力、長肌肉、填髓腦,久服延年益壽」。黑芝麻作為食療品,有益肝、補腎、養血、潤燥、烏髮、美容作用,是極佳的保健美容食品。

防骨質疏鬆

黑芝麻是一種常見的養生滋補品,每百克黑芝麻中含鈣接近800毫克,而每百克牛奶中鈣含量才200毫克左右,由此可見,黑芝麻才是補鈣佳品。

黑芝麻中鉀含量豐富,每百克黑芝麻中含鉀高,而含鈉則少很多,鉀鈉含量的比例接近40:1,這對於控制血壓和保持心臟健康非常重要。

烏髮潤發

芝麻中富含的優質蛋白質、不飽和脂肪酸、鈣等營養物質均可養護頭髮,防止脫髮和白髮,使頭髮保持烏黑亮麗。

養顏潤膚

黑芝麻中富含豐富的天然維生素E,其含量高居植物性食物之首,維生素E是良好的抗氧化劑,適當的補充維生素E可以起到潤膚養顏的作用。

抗衰老

每百克黑芝麻中含蛋白質21.9克,脂肪61.7克,鈣564毫克,磷368毫克,鐵50毫克等營養物質。維生素E能促進細胞分裂,推遲細胞衰老,常食可抵消或中和細胞內衰物質「游離基」的積累,起到抗衰老和延年益壽的作用。

黑芝麻適用一般人均可食用

適合身體虛弱、貧血、高脂血症、高血壓病、老年哮喘、肺結核,以及蕁麻疹,習慣性便秘者食用。

(資料來源:NOWnews旅食樂)