旅遊

到馬祖走春 再送獨家海灣紀念酒
旅食樂 2019/01/10 14:55
馬祖離島的美麗風光,是許多遊客還未曾到過的秘境,過年走春不想人擠人,又想來一趟愜意舒適的旅遊嗎?可以趁著年假來此探索這個有深度文化的島嶼;馬祖特殊的閩東建築,保留了許多百年前的傳統文化,還有因時間沉澱的戰地碉堡風光,正等著旅客們細細品味尋訪的。

西莒菜浦澳(圖:資料圖片)
    西莒菜浦澳(圖:資料圖片)

而猶如愛情海小鎮的「大浦聚落」更是必訪的特色建築景觀,整個聚落蓋在小山頭上視野遼闊,房子造型別緻典雅,工匠們巧借地勢,使個體小巧的建築高低起伏、錯落有緻,形成一個頗為綺麗的地中海山城建築群。

來莒光鄉走春還能領取獨家製作的海灣紀念酒,這是由馬祖酒廠生產的40度香氣馥郁高粱酒,瓷瓶圖案則是依馬祖當地的特色景點「東引燈塔」和世界唯二的「方塊海」燒製而成,質感好品質佳,而馬祖生產的酒類亦獲得2017美國舊金山世界烈酒大賽三大金牌及2018比利時布魯塞爾世界食品品質評鑑大賞。不論是自用還是送禮皆相宜。

海灣紀念酒(圖:資料圖片)
海灣紀念酒(圖:資料圖片)

除了贈送紀念酒,還有發放各項獎助金,讓每位遊客都能盡情盡興的暢遊馬祖列島,把最美好的回憶與有紀念價值的海灣紀念酒禮品帶回家。

發送紀念品:馬祖海灣紀念酒,未滿18歲可兌換「海灣紀念品」(每人限領一次,數量有限,發完為止)。活動日期:107年12月1日至108年2月28日止。活動對象:一般旅客(設籍馬祖、小三通旅客及馬祖服役軍人除外)。活動詳情請見各單位管理處。馬祖卡蹓趣粉絲專頁http://facebook.com/go.to.matsu/。馬祖國家風景管理處https://www.matsu-nsa.gov.tw/user/News-Content.aspx?l=1&nid=1944&p=1&title=&a=175東引鄉公所全球資訊網http://www.dongyin.gov.tw/news.html喝酒不開車,開車不喝酒

(資料來源:NOWnews旅食樂)