旅遊

冬遊馬祖別有風情還可以領取海灣紀念酒
旅食樂 2019/01/10 15:07
馬祖群島是由36個礁嶼所組成的,這裡的生態環境、歷史文物、風土民情等歷來保持傳統純樸,沒有過度的開發還保有原始自然的風貌,尤其是馬祖具有「一特、二淨、三美」的優勢,特殊的閩東建築、島嶼旅遊的安靜與乾淨、獨特的美景、美酒、美食,更是Yahoo奇摩旅遊票選為必去的十大島嶼之一。

芹壁村(圖:資料圖片)
芹壁村(圖:資料圖片)

冬季來馬祖旅遊別有一番風情,可以沉浸在如同歐洲小島般的幽靜美景,空氣裡也散發出冰潔的沁心感,旅人們不受打擾地漫遊其中,盡情享受這美麗島嶼帶來的心靈洗滌,時間如同停格般,將這些五彩繽紛的美景刻劃在腦海裡,令人驚艷難以忘懷,無論是幽靜生態還是閩東風情,都會給你一個一定要造訪馬祖的好理由。

北海坑道(圖:資料圖片)
北海坑道(圖:資料圖片)

現在遊馬祖,不但有美景與美食還有美酒,限量打造的「海灣紀念酒」只送不賣,只要來莒光鄉旅遊的遊客們都可領取,領取期限至108年2月28日止,除了可獲得海灣紀念酒,還有各項旅遊獎助金發放,讓民眾能輕鬆地暢遊馬祖列島,也能更深入體驗馬祖的美好。

[馬祖海灣紀念酒]圖:資料圖片
[馬祖海灣紀念酒]圖:資料圖片

發送紀念品:馬祖海灣紀念酒,未滿18歲可兌換「海灣紀念品」(每人限領一次,數量有限,發完為止)。活動日期:至108年2月28日止。活動對象:一般旅客(設籍馬祖、小三通旅客及馬祖服役軍人除外)。活動詳情請見各單位管理處。馬祖卡蹓趣粉絲專頁http://facebook.com/go.to.matsu/。馬祖國家風景管理處https://www.matsu-nsa.gov.tw/user/News-Content.aspx?l=1&nid=1944&p=1&title=&a=175東引鄉公所全球資訊網http://www.dongyin.gov.tw/news.html警語:喝酒不開車,開車不喝酒

(資料來源:NOWnews旅食樂)