旅遊

澳門最熱《狂電派》 新濠影匯撼動亞洲!
NOWnews旅食樂 2019/03/04 15:35
▲來到澳門必看的最新大秀-《狂電派》。(圖:新濠影匯)

來到澳門必看的秀除了《水舞間》之外,現在更有了最新選擇!新濠影匯以電動車為主題的大型室內車技匯演《狂電派》,再度引發一波發電狂潮,更吸引許多亞洲旅客前往一探究竟。

▲《狂電派》將飛車表演技術帶到新的境界。(圖:新濠影匯)

《狂電派》召集了全球頂尖的特技表演者,以電能車、電單車、越野跑車為表演主體,使用電能車沒有了汽油車震耳欲聾的引擎聲,取而代之的是輪胎摩擦地板、懸吊設備、齒輪作用的聲音,帶給觀眾不一樣的聽覺饗宴,搭配華麗絢爛的燈光、火焰秀、一幕幕驚心動魄的場景,將速度與快感提升到了新的境界。



▲《狂電派》代言人余文樂也親臨觀賞。(圖:新濠影匯)

除了近距離在觀眾面前高速煞停、飛焰馳騁,更有高超的車手從投影幕頂部飛馳而下,有了電影般動魄人心的車技外,更有跑酷、射箭、飛車、火舞等表演,就算不是車迷的觀眾也能一同進入狂電騎士刺激冒險的世界。

《狂電派》由頂尖製作公司斯達菲(STUFISH)一手製作,團隊不僅有鼎富盛名的國際娛樂性建築師,在音樂劇、演唱會與多項娛樂建築中,都有極其豐富的經驗,斯達菲同時也是多位國際巨星演唱會的主要製作團隊,包含了艾頓莊、麥當娜、U2、Jay-Z 、碧昂斯、滾石樂隊、Lady Gaga、羅比威廉斯等,全球超過40億人欣賞過斯達菲製作的表演,其精采絕倫的程度值得列入必看清單之中。

▲燈光與火的結合,將整個秀帶進最高潮。(圖:新濠影匯)

《狂電派》更是斯達菲首次編導創作的大型飛車特技展演,從代言人余文樂:「Can’t wait to see the show」就知道這場盛秀有多熱血沸騰!表演全長75分鐘,包括幕與幕之間不算短的轉場和歡樂片段,來到澳門一定要到新濠影匯前往觀賞最刺激精彩的《狂電派》。

「狂電派」表演資訊

地點:新濠影滙綜藝館
時間:逢星期三至日4pm及8pm(特定日子場次只有一場)
票價:$280至$980;家庭套票$760起(兩大一小)

https://www.studiocity-macau.com/tc/index.html

(資料來源:NOWnews旅食樂)