旅遊

微風南山10間IG打卡夯店特搜!東京牛奶起司工廠、金葉名氣餅、巴西莓果碗,帶你從4F逛到B2啦!
MENU美食誌 2019/05/18 17:07
剛開幕時人潮爆滿的微風南山現在依舊是個熱門的逛街去處,來看看超多美食櫃位進駐的微風南山有哪些在IG上瘋狂被打卡的話題美食吧!MENU為大家整理了10間熱門夯店,帶你一路從4樓逛到B2,Let's go!

4F

JAPAN RAIL CAFE

世界最濃抹茶冰淇淋



抹茶控千萬別錯過這家!7種不同等級濃度的抹茶冰淇淋,濃度最高款號稱世界最濃!另外焙茶口味也非常推薦!想吃的人記得要早點來排隊以免吃不到啊!

(感謝MENU美食誌劉玉提供)

3F

九州鬆餅

日本知名鬆餅店



主打所有食材嚴選自日本九州,還會加入台灣在地食材創造新口味,鬆餅體偏扎實的口感,逛街逛累就來這邊喝個下午茶吧!

(感謝MENU美食誌KC 飄提供)

FRUTA FRUTA Açaí Cafe

繽紛健康巴西莓果碗



同樣也是來自日本的夯店,主要販售可麗餅和巴西莓果泥,甜甜的巴西莓果泥上層鋪了滿滿的繽紛水果搭配穀物,還有日式抹茶湯圓口味,光看就超吸睛!

(感謝MENU美食誌黃立綺提供)

2F

Bule Bottle

期間限定快閃禮品店



來自美國的超人氣咖啡快閃進駐,現場可以購買罐裝咖啡、沖泡咖啡器及周邊商品,期間限定只到今年七月!雖然現場沒有販售手沖咖啡但還是值得去朝聖一番呀!

(感謝MENU美食誌AmyBo提供)

東京牛奶起司工場

超濃郁牛奶起司聖代



去過東京的人想必都有買過東京牛奶起司工廠的餅乾當伴手禮,現在不用飛日本也能買到,甚至還能吃到霜淇淋聖代!濃郁滑順的霜淇淋配上綿密起司蛋糕及鹹甜鹹甜的起司餅乾,乳酪控起司控千萬別錯過!

(感謝MENU美食誌硬骨魚∞覓食中提供)

9 Palette Parlor

少女心新鮮水果三明治



從日本九州來的水果產品專賣店,以當季水果製成甜點、冰淇淋、三明治、飲料,推薦必點水果三明治,不只好吃也好拍!

(感謝MENU美食誌Aiba⭐️翼提供)

B1

F2 Patisserie法式甜點

法式水果閃電塔



精緻美麗的台灣在地法式甜點品牌,最近新推出的水果閃電塔,酸甜水果搭配cream cheese和扎實塔皮非常有層次,拍照起來排排站的樣子也超級療癒!

(感謝MENU美食誌AmyBo提供)

小茶栽堂

精緻法式茶點伴手禮



主要販售法式茶點伴手禮及外帶特調茶類飲品,從櫃位裝潢、包裝、茶點飲料都精緻又夢幻,送禮自用都很適合!

(感謝MENU美食誌硬年提供)

道頓堀赤鬼

米其林推薦大阪章魚燒



獲得米其林連續三年超值餐廳推薦,進駐後總是大排長龍人氣紅不讓,每一顆章魚燒的份量十足,裏頭包著滿滿章魚塊,真材實料、醬汁濃郁,這麼夯不是沒有原因的啊!

(感謝MENU美食誌SAGA提供)

B2

金葉名氣餅

銅板價超人氣炸肉餅



逛百貨也能吃到銅板價美食!源自於東京銀座料理名店,外皮金黃酥脆,裏頭牛肉洋蔥餡非常多汁,份量厚實,同樣也是排隊才吃得到!

(感謝MENU美食誌貪吃 ᵀᴬᴼᵀᴬᴼ提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!