旅遊

【MENU校園美食特輯】逛完動物園順便吃!政大人的口袋名單!炸豬排、生魚片蓋飯、隱藏版咖啡廳都在這!
MENU美食誌 2019/05/31 10:17
位在木柵動物園附近的政大,給人一種充滿人文氣息的印象,MENU小編照著政大同學的推薦實際走訪,帶大家看看政大人必吃的、隱藏版的美食名單有哪些!下次逛完動物園順便逛逛政大、吃這些校園美食!

樂山食堂



用餐時間人潮總是滿滿滿,在政大人心中樂山就是黃金炸豬排的代名詞,招牌炸豬排份量有兩層給好給滿誠意十足,附生菜豆腐沙拉還有可以免費續的白飯、味噌湯及飲料!吃完絕對超級飽足!

(感謝MENU美食誌饞饞饞提供)

金鮨日式料理



不管什麼時段經過外面總是有人拿著號碼牌排隊,各式日式丼飯種類眾多,喜歡吃生魚片推薦必點政男蓋飯!新鮮鮭魚旗魚生魚片加上魚卵,光看就非常引人食慾!喜歡炙燒生魚片可以點政妹蓋飯,就是政男蓋飯的炙燒版。

(感謝MENU美食誌RexKao提供)

老薑咖啡



位於政大往貓空方向走的小巷裡,因為距離校園較遠所以不一定所有政大人都吃過,算是隱藏版美食。閒適安靜的咖啡店十分適合看書或是純粹消磨下午悠閒的時光,配著店家手工製作的咖啡和甜點超級享受的啦!

(感謝MENU美食誌貪吃 ᵀᴬᴼᵀᴬᴼ提供)

波波恰恰大馬風味餐



生意極好的大馬小吃簡餐店,喜歡南洋口味千萬別錯過!海南雞飯、大馬叻沙麵、辣青椒雞丁炒飯都非常值得一試!不用飛國外就能吃到滿滿的南洋風情。

(感謝MENU美食誌RexKao提供)

政大茶亭



屬於政大人的高cp值飲料店!各種現打新鮮果汁、茶飲手搖種類眾多,推薦木瓜牛奶還有經典的綠豆沙牛奶珍珠!是許多畢業的政大校友懷念的那一味。

(感謝MENU美食誌瓶🍶提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,身邊第一手美食情報,歡迎搜尋MENU美食誌app!