旅遊

新美食戰場在這!中壢私藏平價大份量美食大公開,泰式、早午餐、甜點都料多超豐富!
MENU美食誌 2020/02/03 08:11
中壢居然偷偷藏了這麼多美食,來看這十家吃貨們打卡的好餐廳,一定要好好吃個過癮啊!

TOP 10/蒸品湯包

整隻鮮蝦包起來



在忠貞市場裡的鮮蝦湯包,一口咬下皮薄的湯包,滿滿的肉餡和蔥花搭配一整隻鮮蝦,趁熱才能吃到完整的鮮味。

(感謝MENU美食誌Lazyi diary提供)

TOP 9/Baker Street 貝克街早午餐

平價早午餐



位在中原商圈,室內風格走簡約低調,以早午餐和義大利麵兩大餐點為主,因為平實價格和扎實大份量而知名,超厚切的奶油吐司夾著里肌肉咬下超滿足,義大利麵也超香濃,一定要帶朋友來分享才能吃到比較多樣喔!

(感謝MENU美食誌艾莉絲提供)

TOP 8/李圓圓 Bubble Lee

飲用前不能搖黑糖鮮奶



從淡水開始紅翻天,中壢的吃貨們打卡率也超高,店員強調只能用吸管畫圈,切勿上下搖晃才能喝到黑糖最真實的香氣,每天現場慢慢熬製的大鍋黑糖珍珠,絕對必喝。

(感謝MENU美食誌Ivy99提供)

TOP 7/頑餅(堅持爆料車輪餅)

牽絲起司超過癮



老闆!這只是蓋著而已吧,超大塊炸雞肉加牽絲起司顛覆傳統車輪餅的想像,邊吃邊拉超有樂趣,吸引許多吃貨大排長龍,購買需要耐心等候喔。

(感謝MENU美食誌왕어균提供)

TOP 6/Tuk-Tuk Thai Café 圖圖咖啡館

不用飛就能吃泰式



雖然店名是咖啡館,但主要供應泰式料理,最推必點泰式酸辣海鮮媽媽麵,使用泰國知名的MAMA泡麵,加入鮮蝦、淡菜等海鮮,還有高麗菜跟蛋一起拌炒完全昇華!

(感謝MENU美食誌Gogopiggy提供)

TOP 5/清澄甜點製造所 sibrunch

季節限定舒芙蕾超療癒



想吃甜點來這就對了,冬天限定的草莓舒芙蕾頂端的淋醬有奶香味,搭配酸甜草莓還有草莓大福好過癮,夏天限定芒果舒芙蕾也是超銷魂,平時常備口味抹茶紅豆和提拉米蘇都是料多豐富,值得一訪不會後悔。

(感謝MENU美食誌Huang Zhujun提供)

TOP 4/好咖 Howcup Curry Cafe

動畫卡通萌系咖啡



龍貓還有大眼仔都變成咖啡惹,咖啡和蛋糕都有不同的卡通人物偷偷躲在裡面,將甜點的興奮度拉到最高點,除此之外還有供應鹹食餐點,咖哩料理也是大受好評喔!

(感謝MENU美食誌Huang Zhujun提供)

TOP 3/張豐盛商行

中壢最濃花生冰淇淋



說到冰淇淋怎麼可以漏掉這家,從賣花生糖起家爾後轉研發冰淇淋,淋上自製花生、芝麻醬香氣十足濃郁,一推出就成為IG必訪打卡點,不吃可惜。

(感謝MENU美食誌Corrine提供)

TOP 2/坐著做。海鮮丼飯專門店

整碗海味端上桌



零腥味海鮮丼這家真的很有名,海膽、鮭魚卵、海老大蝦都個個鮮甜能吃到海味,湯與醋飯都可以無限續碗,滿滿生魚片鋪好鋪滿,價格很實在。

(感謝MENU美食誌光太郎提供)

TOP 1/阿含thai

泰道地泰好吃



前身以販售泰式便當起家,後來在老屋翻新後的工業風建築創立餐廳,道地的泰式風味來自許多泰國當地的調味料,飲料也是使用泰國茶葉,一路泰到底,喜歡泰國菜的朋友一定要來吃吃看。

(感謝MENU美食誌雀斑女孩提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!