旅遊

迪士尼美語世界與誠品生活松菸店、誠品行旅聯名合作 兒童節連假旅遊更升級
旅食樂 2020/04/01 19:20
兒童節連續假期如何規劃親子旅遊呢?幼兒美語教育業者迪士尼美語世界首次與誠品生活松菸店、誠品行旅合作,4月1日起至12月31日止在誠品生活松菸店的3樓兒童館啟用全台第一間迪士尼美語的專櫃,由教育顧問協助小朋友藉著遊戲的方式進行美語教材體驗,凡住宿誠品行旅的家庭前來迪士尼美語專櫃,都可以獲得專屬精美禮品一份,享受一個輕鬆又知性的連續假期。

(業者提供)

寰宇迪士尼美語公關經理表示,近期誠品生活松菸店針對3樓兒童館進行規劃,迪士尼美語即獲邀在兒童館設立專櫃,而專櫃在4月1日開幕,也為兒童節連續假期增添一個親子好去處。

(業者提供)

在開幕期間,迪士尼美語也做好各項防疫工作,除了展區全面消毒之外,也會落實體溫量測,以及入場全程配戴口罩。如果小朋友在現場完成20分鐘美語體驗,還會加贈ABC學習字卡+米奇造型清潔皂一份,讓小朋友體驗五感互動學習之後,也能落實平日生活的清潔教育。活動期間加入迪士尼美語LINE好友,也加贈米奇棒棒糖便條紙乙份,寰宇家庭歡迎家中有孕期~ 6歲幼童的家長們,帶孩子前來五感體驗。

(資料來源:NOWnews旅食樂)