旅遊

【台北景點】全台最美市集又來了!「綠美丘」進駐台北東區
ReadyGo 2020/04/07 16:37
圖文/地表最潮・第三次創業股份有限公司

文章目錄

「全台最美市集」綠美丘即將登入東區綠美丘Ⅲ 打造全新市集型態「綠美丘Ⅲ」台北東區「全台最美市集」綠美丘即將登入東區「 綠美丘市集 」於2019年7月在台中七期初次登場,並邀請藝術家一同合作打造結合藝廊概念的快閃文創市集,甫開幕就獲多家媒體報導稱「2019最高顏值藝術市集」;同年八月「綠美丘Ⅱ」受邀移師台北內湖進駐「日日文心」市區,延續先前的經驗打造夢幻般的垂幕空間設計,除了邀請日本與泰國藝術家與知名文創品牌進駐外,也將台中多間知名攤商品牌引領前往台北,再度引爆話題成功掀起風潮。



「 綠美丘Ⅲ」2020首場將於228連假始進駐台北東區,並規劃持續一整年帶狀市集。此次市集藝術整體概念由地表最潮・第三次創業執行長吳宗穎先生規劃與執行,並邀請「 立體植栽藝術家 」凌宗湧參與創作、燈光藝術家孫啟能聯手打造市集主視覺,並邀請多位街頭藝人輪番上陣,用更豐富的藝術型態打造全新風格的東區街頭,讓民眾遊逛市集。

綠美丘Ⅲ 打造全新市集型態曾以紅點文旅溜滑梯裝置造成全台文創旅店的風潮、紅遍全球,現經營台中最火紅的園區「 審計新村 」與「 暮暮市集 」,並被媒體喻為「 文創界鬼才 」的地表最潮( 第三次創業 )股份有限公司執行長 吳宗穎( Steven Wu )將續引領「 綠美丘藝術市集 Midori ArtMarket 」進入台北東區。主打以藝術策展方式企劃,將逛市集昇華成宛如逛欣賞藝術作品一般的體驗。風格走親民、親和路線與藝術融入,讓市集中人與人對應的溫度及笑容被保留下來。部分攤位則保留邀請制,邀請國內外知名文創品牌進駐,打造出超高品質的全新形態藝術市集。



「綠美丘Ⅲ」台北東區繼「 混東區封街市集 」後,台北東區發展協會與地表最潮・第三次創業再度聯手,將堪稱最美市集「 綠美丘 Midori ArtMarket Ⅲ 」引進東區。從228連假開始的每週五、六、日下午兩點至晚間九點營業。在頂好廣場設置吸睛燈光裝置藝術,點亮城市走廊。市集將定期於六、日安排三小時的街頭藝人表演,在街頭迎著觀眾的注目禮,享受最直接的鎂光燈,為東區商圈打造不同以往的好食、好樂、好藝術、好久不見的藝術主題市集。

▲台北東區 【綠廊・壹參伍】【瑠公公園】【頂好廣場】位置示意圖

|綠美丘藝術市集Ⅲ Midori ArtMarket Ⅲ @東區|
主辦單位:台北東區發展協會
承辦單位:地表最潮(第三次創業)股份有限公司
活動時間:2020/02/28 – 2020/12/31期間每週五六日 14:00 – 21:00
(目前因疾管局建議市集配合台灣封關防疫14天重要時刻,暫停3.27(五)、3.28(六)、3.29(日)這三天綠美丘III市集,從03/23-04/02持續進行場地的防疫管理、維護與清潔。)
活動地點:台北東區 【綠廊・壹參伍】【瑠公公園】【頂好廣場】
FB粉專:綠美丘

想收到旅遊最新消息,歡迎加入我們粉絲團 ReadyGo
Instagram 帳號 im_readygo
Telegram 頻道 ReadyGo

看更多>>
▸【台北景點】別再說台北很無聊了!沒車也能去的台北約會景點
▸【台北】7大登山好去處,熱愛登山的你,絕對不能錯過!
▸【台北一日遊】誰說台北只能逛街看電影?打破謠言的拜金行程

本網站內容未經允許,不得轉載。 若有文章授權需求或合作請寄信至
marketing@travelmap.com.tw

ReadyGo出發前,幫你找出門玩的理由!
【台北景點】別再說台北很無聊了!沒車也能去的台北約會景點
【台北】7大登山好去處,熱愛登山的你,絕對不能錯過!