旅遊

延續齊柏林看見臺灣的感動 智崴推出《VR360飛越臺灣》
旅食樂 2020/04/07 17:51
提到從空中看臺灣,大家總會直覺地聯想到導演齊柏林的作品《看見臺灣》!這是第一部以全空拍畫面呈現臺灣環境現況的紀錄片,更躍上新加坡、日本、香港等國家的大銀幕,而齊導曾說「我只拍臺灣,因為我跟臺灣的土地談了一場戀愛」,足見臺灣對這片土地上的人們所代表的情感及溫度。智崴集團希望能延續看見臺灣帶來的感動,特別以VR設備及360度全景攝影技術拍攝《VR360飛越臺灣》,並於近日開放位於高雄軟體園區總部的體感電競基地,提供民眾免費預約體驗,讓大家除了能看見臺灣,更能透過沉浸式體感科技飛越臺灣。

智崴集團此次拍攝《VR360飛越臺灣》,有別於「看見台灣」想傳達的寓意,更希望能透過360度環景,以不同的角度讓大家看見從未發現的臺灣之美,拍攝內容取景自臺灣各大景點如花蓮太魯閣、臺東三仙台;知名城市地標如臺北101、臺中國家歌劇院及高雄亞洲新灣區,也透過鏡頭探索秘境如新北市的千島湖、屏東塭豐海堤等。藉VR360的獨特視角,將臺灣美景盡收眼底;同時透過智崴集團的體感設備,以模擬飛行的方式翱翔臺灣,將視覺結合體感體驗,呈現更真實的臺灣在大家眼前。

即日起至4月底的週末假日,只要上官網預約即能免費體驗,戴上VR頭盔,觀賞以8K高畫質實景拍攝的臺灣知名景點、城市地標和打卡秘境;搭乘【CityParkVR360】,體驗VR科技帶來的模擬飛行感,邀請大家來享受身歷其境的飛行感受,一起透過飛行,從不同的角度更認識臺灣這片土地!
預約免費體驗請上VR360.tw網站
體感電競基地地址:高雄市前鎮區復興四路9號(智崴集團內)

(資料來源:NOWnews旅食樂)