旅遊

MENU美食趨勢5月報:夏天正式來臨,冰品飲料的天下!芒果、水蜜桃好誘人
MENU美食誌 2020/05/25 21:46
每天都熱得好想吃冰、好想喝飲料嗎?5月超多爆紅冰品及飲料的,快來一起看看!

MACU麻古茶坊



去年造成一陣打卡風潮的楊枝甘露再度回歸!新鮮芒果和葡萄柚果肉,加入椰奶跟茶凍,讓口感更豐富!今年還多了芝芝芒果果粒,兩杯都想喝啊!

(MENU美食誌茱莉的小小世界提供)

大苑子茶飲專賣店



每年夏天大苑子的芒果冰沙總是讓人期待,今年芒果冰沙升級,加4倍量的芒果果肉,每一口都能吃得到芒果果肉,就像是直接把吸管插在芒果上啊!

(MENU美食誌3ㄓ&小又的美食大冒險提供)

全家便利商店 Family Mart



全家這次推出澎湖仙人掌口味的霜淇淋!以仙人掌果實榨成果汁再製成霜淇淋,搭配綠色餅乾甜筒,吃起來微酸微甜、消暑解膩。

(MENU美食誌婷の食記提供)

麥當勞 McDonald



奶香冰淇淋放上巧克力布朗尼蛋糕,再灑上可可粉後轉一轉,也是去年熱門打卡款,看起來髒髒的,但充滿濃郁巧克力味啊!

(MENU美食誌台南Ke食旅提供)

mr.wish



這粉嫩粉橘的顏色好夢幻!將水蜜桃打成冰沙,加入水蜜桃果粒、芝士奶蓋,除了咬得到果肉之外,還可以嚐到酸甜水蜜桃與鹹香奶蓋的結合。

(MENU美食誌Ting🐽提供)

萬波島嶼紅茶



不先推楊枝甘露而先推了金桃甘露,以水蜜桃為基底,加入椰奶、紅柚、西米露、小芋圓、愛玉,整杯是滿滿的料,吃得好過癮!

(MENU美食誌強生隨便吃提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!