旅遊

桃園市復興區竹筍季評鑑活動 綠竹筍王甜度王出爐 幸運民眾猜中甜度王抱得iPhone甜蜜歸
旅食樂 2020/06/27 23:48
桃園市復興區公所即將於6月27、28兩日(星期六、日)在復興區枕頭山商圈停車場辦理綠竹筍評鑑推廣活動以及枕頭山商圈行銷活動。

有別於過去,本次的綠竹筍評鑑推廣活動結合商圈行銷共同辦理,除了推廣產地特產優質「綠竹筍」、辦理竹筍王競賽、猜甜度王得IPHONE外,枕頭山商圈同時推出滿額現金折價券、滿額兌好禮、一元競標等多項好康放送,希望能藉由此次的推廣活動,帶動復興區觀光產業,進而活絡農特產品之行銷。

復興區長游正英勉勵參與的筍農。

表示,盛夏六月天是綠竹筍的產季,而桃園市復興區所出產的綠竹筍更是品質優良、口感絕佳,更是絕佳的伴手禮,送禮自用兩相宜。而本次活動結合商圈共同促銷有各項好康之外,舞台活動兩日熱鬧不間斷,超級偶像黎卉淇 ,星光大道林鴻銘,也將接力開唱、熱力四射,帶動復興觀光產業。除此之外,公所也將在「枕頭山魅力商圈」、「角板山形象商圈」及「上巴陵商店街」進行商圈改造工程,屆時定會提供更耳目一新的消費環境及促銷更優質的農特產品。

民眾踴躍認購綠竹筍的排隊熱潮。

經過評審專業的評比,今年的「綠竹筍王」由筍農蔡魁元獲得,「特優」由何寶珠、姚進昌、邱鴻明獲得,「優等」由黃秋燕、邱阿來、陳進安、王姿怡、邱鴻良、黃寶玉、邱徐秀金獲得;其中獲得「優等」的黃寶玉,綠竹筍的甜度高達8.0;獲得了甜度王的殊榮!同時現場有一名幸運兒猜中了甜度王的獎項,抱走市價2萬5千元的iPhone,甜蜜而歸。

獲獎筍農大合影。

本次的活動結合商圈辦理,在27日民眾響應熱烈;所有獎品於下午3時即全數兌換完畢。28日仍有主要活動如下:

一、民眾於上午11:30至15:00止,於枕頭山商圈單一店家消費滿300元即贈送真空包桂竹筍、同時還可獲得現金抵用券50元。

二、凡於商圈累計消費滿1000元即贈送價值300元的復興區特產,累計消費滿2000元即贈送價值500元的復興區特產。

三、6月28日下午13:30起,活動現場將舉辦一元競標活動,活動所得將全數捐給慈善公益團體。

民眾不但可以把復興區優質的農特產品帶回家,更可以做公益,一舉兩得。各項好康數量有限,送完為止,請民眾把握機會。

(資料來源:NOWnews旅食樂)