旅遊

cama cafe x 團圓堅果 強強聯手推出「林間寶石中秋團圓禮盒」
旅食樂     2020/08/07 10:19
您的客人喜歡收到中秋月餅嗎?!今起開放早鳥預購(85折起),9月1日立即出貨。

(業者提供)

突破月餅禮盒傳統組合!現烘咖啡龍頭cama,聯手網路堅果龍頭團圓堅果,破天荒聯名推出咖啡與堅果的cama café X“團圓堅果”「林間寶石中秋團圓禮盒」。林間寶石限定款咖啡及高品質堅果的絕妙組合,在中秋送禮的市場中別具一格,預購開賣7天就接到超出預期的爆量訂單,依照此銷售成績,內部已立即調整產線配置,以免造成出貨問題。(若日前因網站訂購造成您的不便,請洽文末專線)

小禮盒(內含林間寶石濾掛式咖啡x8、綜合堅果罐x1)

禮盒內含cama café的「林間寶石限定款濾掛式咖啡」以及團圓堅果的「高品質綜合堅果罐」,以優質解膩的咖啡搭配新鮮烘烤的非油炸4A堅果,為今年的中秋帶來不一樣的純粹滋味。

大禮盒(內含林間寶石濾掛式咖啡x16、綜合堅果罐x1)

此次禮盒中的「林間寶石限定款濾掛式咖啡」採用高品質的可可果實,口感溫和不酸澀,帶有巧克力的香醇及核果的香氣,草本系的甘甜味清香宜人,尾韻帶有細膩的桑椹果香,甜潤回甘更顯層次豐富,大人小孩都極好入口。

由核桃、杏仁果及腰果組成的團圓堅果「高品質綜合堅果罐」,堅持104度低溫烘焙,完整保留堅果的原味及豐富營養。每顆堅果都採用媲美Prime等級的「4A級堅果原豆」,富含不飽和脂肪酸及維生素E,非油炸無負擔,享受每一顆堅果的純粹飽滿。

(業者提供)

中秋佳節,cama咖啡X團圓堅果,產業兩大龍頭強強聯手,月圓人團圓,聚餐、烤肉之餘,和親愛的家人朋友來一杯美味宜人的咖啡,配上網路評價品質最優良的非油炸堅果,多一份純粹自然,少一點油膩和添加物。2020年讓我們一起品咖啡,用點心,敬 我們的團圓時刻。

cama café X 團圓堅果「林間寶石中秋團圓禮盒」

預購日期:即日起開放預購,9/1立即出貨

於官網訂購,將有線上專員隨時為您排疑解惑https://www.tuanyuannuts.com

(資料來源:旅食樂)